Tumis Kangkung
Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.
Bahan :
Terong ungu, potong-potong
5 buah Cabe keriting
5 buah Cabe rawit
2 siung Bawang putih
3 butir Bawang merah
1 buah Tomat
½ sdt Terasi
Gula dan garam, secukupnya
4 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis
Cara membuat :
Tumis sebentar, masukan terong. Aduk hingga semua tercampur rata. Tidak usah ditambah air ya, supaya terong tetap kering saat dimasak.
Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.
Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.
Ikan bandeng tanpa duri di dalamnya telur asin sembunyi,perpaduan rasa gurih dan lezatnya telur membaur membuat rasa semakin mantap dan variasi camilan yang lengkap gizi.