Daging Ayam Saus Teriyaki
Daging ayam atau fillet yg diiris tipis lalu digoreng.Penyajiannya disiram dengan saus teriyaki.Tak lupa saya tambahkan Palmia Margarine serbaguna untuk menumis bumbunya agar rasanya makin istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
50 gr teri belah
2 sdm air jeruk nipis
½ sdt garam
1 sdt gula
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Sambal lado hijau :
100 gr cabe hijau keriting
15 rawit
8 bawang merah
1 tomat merah
1 jeruk nipis
Langkah memasak :
1. Panaskan minyak bersama Palmia margarin, goreng teri hingga garig, angkat.
2 Tumbuk kasar semua bahan lado hijau, lalu kucuri air jeruk nipis.
3. Panaskan minyak sisa menggoreng teri, lalu tumis lado hijau hingga harum tambahkan gula dan garam. Masukan teri, masak sebentar lalu angkat
Daging ayam atau fillet yg diiris tipis lalu digoreng.Penyajiannya disiram dengan saus teriyaki.Tak lupa saya tambahkan Palmia Margarine serbaguna untuk menumis bumbunya agar rasanya makin istimewa.
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Jariang atau jengkol ternyata enak di sambal dengan cabe kariang atau cabe kering. Kata pak suami rasanya khas, jengkolnya enak pulen dan sambalnya pedas gurih. Gurih karena aku menumis nya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Ciri khas bacem yang manis menjadi pilihan masakkan untuk anakku. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat