Sambal Teri Lado Hijau
Lado atau cabe hijau ditumbuk asal pecah, dimasak bersama teri sangat menggugah selera disantap dengan nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

50 gr teri belah

2 sdm air jeruk nipis

½ sdt garam

1 sdt gula

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Sambal lado hijau :

100 gr cabe hijau keriting

15 rawit

8 bawang merah

1 tomat merah

1 jeruk nipis

 

Langkah memasak :

1. Panaskan minyak bersama Palmia margarin, goreng teri hingga garig, angkat.

2 Tumbuk kasar semua bahan lado hijau, lalu kucuri air jeruk nipis.

3. Panaskan minyak sisa menggoreng teri, lalu tumis lado hijau hingga harum tambahkan gula dan garam. Masukan teri, masak sebentar lalu angkat


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tumis Mercon Ikan Asin Pedo

Tumis Mercon Ikan Asin Pedo

Ikan asin Pedo sangat di gemari keluarga karena rasanya enak, selain itu tekstur dagingnya lebih lembut dari ikan asin biasa. Apalagi di tumis sangat menggugah selera.

Telur Ceplok Bakso Ayik Saus Tiram

Telur Ceplok Bakso Ayik Saus Tiram

Untuk menu sarapan,ibu memasakn menu simpel satu ini. Anak-anak suka dengan rasa gurih saus tiramnya.

Bakso Buncis Balado Pedas

Bakso Buncis Balado Pedas

Balado bakso ayam dan buncis, balado nya dibuat agak pedas agar menambah selera makan. Keluarga ku suka sekali bakso di balado. Kenyal enak dan pedas katanya. Untuk menambah rasa gurih ku tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna

Beli Produk Palmia