Shakshuka
Biasanya shakshuka paling pas disajikan saat sarapan pagi

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 btr telur

1 buah tomat, dadu

1/2 buah bawang bombay ukuran sedang , dadu

1 siung bawang putih, cincang

1 buah cabe hijau

Garam & lada secukupnya

2 sdm Palmia Serbaguna

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia, tumis bawang bombai & bawang putih hingga harum. Tambahkan tomat & cabe hijau. Masak hingga layu

2. Masukkan telur, garam & lada. Aduk perlahan sambil di orak-arik hingga matang

Sajikan shakshuka dengan pita bread


Resep dari Rima syamlan
Garang Asem Kuah Santan

Garang Asem Kuah Santan

Salah satu olahan daging ayam yang bisa kita sajikan di acara akhir tahun nih, nama masakan ini adalah Garang Asem. Ada 2 versi garang asem, yaitu yang kuahnya bening dan yang berkuah santan. Kali ini saya membuat yang bersantan. Garang asem yang versi bersantan menurutku rasanya lebih gurih tapi tidak bikin eneg karena ada rasa asamnya yang berasal dari tomat. Cocok juga lho dijadikan sajian di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Daging Gurame Bakar Gurih

Daging Gurame Bakar Gurih

Daging ikan gurame di bakar dengan bumbu rempah, nikmat dan enak. Kesukaan kami sekeluarga, gurih khas bumbu yang di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Nasi Goreng Kecap

Nasi Goreng Kecap

Nasi goreng dengan bumbu minimalis dan tambahan kecap sebagai penambah lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia