Tepuy Sup Tomat Kaldu Jamur
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tepuy Sup Tomat kaldu jamur sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr ikan lambak, bersihkan, tiriskan
5 papan petai, di potong-potong langsung dengan kulit nya
Minyak goreng secukupnya
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
200 ons cabai merah besar
6 siung bawang merah
1 bh tomat ukuran besar
Gula garam dan penyedap rasa secukupnya
Cara memasak :
1. Goreng ikan sampai garing, sisihkan
2. Goreng petai yang sudah dipotong potong, sisihkan
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, masak sampai matang
4. Tambahkan gula garam dan penyedap rasa, cek rasa, dinginkan beberapa saat
5. Campurkan ikan, petai dengan sambal. Sambal siap disajikan
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tepuy Sup Tomat kaldu jamur sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat.
Musim hujan telah tiba.Hidangan Mie Yamin pedas Palmia sangatlah menggoda selera.apalagi saya tambahkan Palmia Garlic didalamnya. Rasanya tambah istimewa
Sayur lodeh pada umumnya berbahan dasar sayur sayuran bisa juga dipadukan dengan tahu, tempe atau pun telur sesuai selera. Perpaduan bumbu dan santan membuat kuah menjadi lezat dan gurih.
Sayuran banyak mengandung serat yang sangat baik untuk tubuh. Seperti sayuran urapku ini, parutankelapa dibumbui sebagai topingnya.