Nasi Mentega Keju
Menu yang simple untuk sahur di bulan Ramadan. Nasi mentega campur keju dengan lauk telur dadar dan lalapan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
75 gr cabe merah
3 bawang merah
3 sdm tempoyak
50 teri medan
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
2 sdm PALMIA Royal
Langkah memasak :
Giling cabe dan bawang merah hingga halus. Panaskan PALMIA Royal, goreng teri selayang sisihkan. Tumis cabe giling, masukan tempoyak, garam, gula. Terakhir masukkan teri goreng, aduk hingga tercampur rata cek rasa lalu angkat.
Menu yang simple untuk sahur di bulan Ramadan. Nasi mentega campur keju dengan lauk telur dadar dan lalapan
Bapak ibu dulu memelihara Bebek Alabio. Jika panen telur sering dijual atau barter dengan beras dan kebutuhan lain. Atau juga dimasak sendiri, dibuat telur asin untuk lauk. Biar ga bosan ibu suka sekali membuat pepes dari Telur asin. Dan ini adalah resep dari ibu uang lezat sekali.
Menu satu ini salah satu kesukaan keluarga, ikan asin sepat disambal bersama kentang. Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih ketika di tambahkan saat menggoreng.
Nasi goreng memang selalu identik dengan sarapan pagi. memasak nya bisa di variasikan dengan ikan teri asin. Rasanya makin enak apalagi saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, menjadikan citarasa nasi goreng semakin istimewa dan sangat di sukai oleh keluarga. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024