Sambal Ayam Kemangi
Masakan rumahan sederhana yang menjadi favorit kami SAMBAL AYAM KEMANGI. Aroma khas kemangi sangat menggugah selera makan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahanya adalah :
500 gr ayam, potong sedang

1 sdt garam

2 genggam daun kemangi

¾ sdt garam

1 sdt garam

Minyak goreng secukupnya

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cabe tumbuk asal pecah :

15 cabe merah

5 rawit

4 bawang merah

1 tomat merah

 

Langkah memasaknya adalah :

1. Lumuri ayam garam, diamkan sebentar lalu goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga matang, angkat tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe beri garam dan gula. Lalu masukan ayam goreng dan daun kemangi.

3. Masak hingga tercium aroma khas kemangi, lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Tempe Toreng Tepung Gurih

Tempe Toreng Tepung Gurih

Tempe goreng dengan tepung berbumbu, dimakan untuk lauk atau sebagai teman minum teh sangat enak.

Tumis Oyong Touge Saus Tiram

Tumis Oyong Touge Saus Tiram

Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.

Nasi Liwet Rice Cooker

Nasi Liwet Rice Cooker

Botram Yukss! . Kalau melihat sajian kayak gini pasti bikin selera, terutama kaum ibu nich.. Nasi liwet adalah sajian makanan utama khas Sunda, sebenarnya disantap seperti ini saja tanpa lauk paukpun sudah cukup. Atau bisa disajikan dengan lauk pauk sesuai selera... cocok nich untuk menu berbuka saat bulan Ramadhan nanti, untuk sahurpun cocok yang penting jangan pakai petai ?? membuat sangat praktis dan simpel. . Untuk menumisnya aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Menjadikan semakin lezat masakan.. cobain yukss!

Beli Produk Palmia