Sambal Ayam Kemangi
Masakan rumahan sederhana yang menjadi favorit kami SAMBAL AYAM KEMANGI. Aroma khas kemangi sangat menggugah selera makan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahanya adalah :
500 gr ayam, potong sedang

1 sdt garam

2 genggam daun kemangi

¾ sdt garam

1 sdt garam

Minyak goreng secukupnya

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cabe tumbuk asal pecah :

15 cabe merah

5 rawit

4 bawang merah

1 tomat merah

 

Langkah memasaknya adalah :

1. Lumuri ayam garam, diamkan sebentar lalu goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga matang, angkat tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe beri garam dan gula. Lalu masukan ayam goreng dan daun kemangi.

3. Masak hingga tercium aroma khas kemangi, lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Ayam Kuah Kari

Ayam Kuah Kari

Kuah kari biasanya dijadikan lauk makan nasi, martabak, roti jala ataupun berbagai kuliner lainnya. Kali ini saya memasak kari dengan bahan dasar kerang dara. Selain rasanya yang lezat, kerang juga memiliki gizi yang sangat tinggi.

Gurami Selimut Tepung Siram Saus

Gurami Selimut Tepung Siram Saus

Gurami Selimut Tepung Siram Saus menjadi menu favorit keluarga .

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam adalah menu berkuah. Sangat pas dinikmati pada saat cuaca dingin. Nai Bai kaya akan magnesium, besi, mangan, potassium, fosfor dan kalsium

Beli Produk Palmia