Tempe Telur Puyuh Cabe Ijo
Tempe disambal cabe ijo bersama telur puyuh, sangat enak sekali
#ShareYourJourney
Bahan:
5 butir telur ayam, rebus.
5 buah tahu, potong dadu, goreng sebentar.
1 bua tempe ukuran sedang, potong dadu, goreng sebentar.
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna.
2 buah daun jeruk, robek.
1 buah daun salam.
1 cm jahe, geprek.
1/2 cm lengkuas, geprek.
1 buah serai, geprek.
75 ml santan.
50 ml air.
Sedikit garam dan gula.
Bumbu Halus:
4 buah cabe merah
3 butir bawang merah
2 butir bawang putih
Cara Membuat:
Tumis Palmia Margarine Serbaguna dan bumbu halus bersama daun jeruk, salam, jahe, lengkuas, dan serai.
Masukkan telur rebus, tahu, dan tempe.
Tambahkan air, garam, gula, dan santan.
Masak hingga kental, matang, dan kuah agak mengering. Sajikan.
Sebagai seorang ibu dan freelancer saya harus pandai membagi waktu, antara bekerja dan mengurus pekerjaan rumah tangga, apalagi untuk urusan memasak. Ketika pekerjaan dengan deadline bertubi tubi datang memasak makanan yang simple dan bergizi untuk keluarga adalah hal yang utama untuk saya. Untungnya ada Palmia Margarin Serbaguna, dengan kandungan lemak dan vitamin yang beragam membuat masakan simple saya menjadi penuh gizi dan tentunya akan baik bagi kesehatan keluarga saya. Terimakasih Palmia
Jam malam bingung kelaparan mau makan apa, eh ada bahan bahan ini. Di suport dengan PALMIA se simpel ini jadi istimewa banget :)
Wanita hebat itu bukan yang berdamai dengan keadaan, tapi lakukan sesuatu dengan lebih menawan. Banyak orang menganggap pekerjaan ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mudah. Menjadi ibu pekerja dan ibu rumah tangga sebenarnya sama-sama mempunyai tantangan. Tinggal kita sebagai seorang ibu bisa menerima kelebihan serta konsekuensinya atas pilihan kita. Sebagai ibu, aku harus pandai menyajikan menu masakan hari-hari dengan menu berbeda agar anggota keluarga tidak bosan. Salah satu masakan favorit keluarga kami adalah PARU GARLIC BALADO. Kini aroma garlic lebih mudah didapatkan karena sudah tersedia PALMIA GARLIC yang membuat masakan jadi harum dan lebih lezat.