Tumis Kangkung Saus Tiram
Tumis kangkung dengan saus tiram lezat dan enak dengan bumbu iris sederhana khas rumahan, yuk dicobain.
#ShareYourJourney
Bahan:
5 butir telur ayam, rebus.
5 buah tahu, potong dadu, goreng sebentar.
1 bua tempe ukuran sedang, potong dadu, goreng sebentar.
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna.
2 buah daun jeruk, robek.
1 buah daun salam.
1 cm jahe, geprek.
1/2 cm lengkuas, geprek.
1 buah serai, geprek.
75 ml santan.
50 ml air.
Sedikit garam dan gula.
Bumbu Halus:
4 buah cabe merah
3 butir bawang merah
2 butir bawang putih
Cara Membuat:
Tumis Palmia Margarine Serbaguna dan bumbu halus bersama daun jeruk, salam, jahe, lengkuas, dan serai.
Masukkan telur rebus, tahu, dan tempe.
Tambahkan air, garam, gula, dan santan.
Masak hingga kental, matang, dan kuah agak mengering. Sajikan.
Tumis kangkung dengan saus tiram lezat dan enak dengan bumbu iris sederhana khas rumahan, yuk dicobain.
Makan nasi dengan sambal membuat kenikmatan tiada tara apalagi sambal udang yang ditumis dengan "Palmia" menjadikan Balado udang kacang panjang lebih maknyus??
Masakan Ibu sederhana tapi nikmat, Teri Kentang Tumis Rawit resep ibu yang kubuat menjadi menu pendamping nasi yang bergizi
Ayam kalio kelapa sangrai favorit keluarga. Masakan ini kaya rempah, perpaduan bumbu dan kelapa sangrai memberi rasa yang otentik.