Sup Ayam Wortel
Hari ini saya memasak sup ayam wortel sebagai hidangan untuk keluarga tercinta
Bahan :
2 lembar Roti tawar pandan
1 buah Kentang berukuran sedang
8 daun Daun Bayam, rebus
2 butir Telur ayam
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dicairkan
20 gr Keju cheddar parut
20 gr Keju cepat leleh
Secukupnya Air matang
1 buah Sosis ayam potong
2 buah Bakso sapi potong
2 sdt Garam
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 siung Bawang putih
Cara membuat:
Ayam Cabe Garam ini merupakan menu kesukaan anak pertamaku rasanya gurih dan sedikit pedas. Saya cukup sering membuat ini karena bahannya mudah ditemukan dan cara yg simpel.
Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu kentang telur sambal yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat
Bakso buncis dan jagung muda dioseng dengan bumbu iris. Resep ini kudapat dari ibu, resep ibu yang selalu pas dilidah dan menjadi salah satu menu yang selalu kumasak dirumah