Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Roti
Daging Sapi
Keju
Sosis
Palmia
Saos Sambal
cara memasak:
siapkan bahan bahan tersebut, goreng daging dengan minyak palmia biar lebih gurih dan renyah setelah itu hidangkan dengan roti keju plus daging, tambah sosis dan saos sambal plus palmia margarin. Homemade burger Busy siap dihidangkan
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
Kikil dan tempe dioseng dengan potongan cabe rawit, sangat menggugah selera. Resep ibuku ini sering ku recook dan menjadi salah satu menu favorit dirumah. Tempe digoreng jangan terlalu garing lalu dioseng bersama kikil dan rawit.
Nasi goreng sosis dengan bumbu ulek sederhana tak ketinggalan sosis iris. Agar aroma dan citarasa lebih istimewa kugunakan PALMIA Serbaguna untuk memasaknya.