Pindang Nila Kemangi
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 2 ikan nila ukuran sedang, potong
  • 800 ml air
  • 2 genggam daun kemangi
  • 2 daun salam
  • 1 ruas lengkuas bakar, geprek
  • 1 ruas jahe bakar, geprek
  • 1 sere, geprek
  • 2 daun bawang, iris
  • 1 tomat merah, iris
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 4 cabe merah
  • 10 bawang merah
  • 4 bawang putih
  • 1 ruas kunyit bakar
  • ½ sdt terasi bakar

 

Langkah Memasak:

  • Panaskan Palmia Margarine Sebaguna, tumis bumbu halus bumbu halus, daun salam, lengkuas, jahe dan sere hingga harum lalu tambahkan air
  • Setelah mendidih masukan ikan, garam, gula dan kaldu jamur aduk
  • Terakhir masukan tomat, daun kemangi dan daun bawang. Masak sebentar cek rasa lalu angkat.

Resep dari Welly
Tumis Oyong Toge

Tumis Oyong Toge

Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.

Cumi Goreng Tepung

Cumi Goreng Tepung

Cumi goreng tepung menjadi makanan favorit keluarga

Oseng-Oseng Tempe Kacang Panjang

Oseng-Oseng Tempe Kacang Panjang

Salah satu olahan tempe yang jadi kesukaanku. Yang membuat rasa oseng-oseng tempe buatanku ini istimewa karena aku menumisnya memakai Palmia Margarin Serbaguna dan di dalamnya aku beri bumbu udang rebon. #PalmiaPoints2021

Ayam Suwir Pedas

Ayam Suwir Pedas

Ayam suwir resep ibuku ini rasanya sangat enak. Ayam di rebus terlebih dahulu lalu di oseng dengan bumbu yang agak pedas. Terima kasih bu resep-resepnya sangat menginspirasi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia