Pete Teri Sambal Pedas
Sambal pete dan teri, agar lebih pedas tambahkan sedikit rawit.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 papan petai, keluarkan dari kulit belah 2

50 gr teri

12 cabai merah

5 bawang merah

1 tomat merah

1 sdt garam

1 sdt gula

Minyak secukupnya

2 Palmia Margarin Serbaguna

 

Caranya :

1. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng teri, angkat.

2. Giling kasar cabai, bawang merah dan tomat.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling lalu beri garam dan gula.

4. Masukan pete masak hingga agak layu lalu masukan teri masak sebentar angkat.


Resep dari Welly
Beef Rice Bowl

Beef Rice Bowl

Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.

Ayam Bakar Palmia

Ayam Bakar Palmia

Ayam bakar dengan bumbu, kutumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Sisa bumbu dioleskan saat membakarnya.

Bihun Kol Goreng Udang Rebon

Bihun Kol Goreng Udang Rebon

Bihun goreng kesukaan kami sekeluarga. Di tambah udang rebon yang di haluskan menambah kelezatan dan rasa gurih. Tidak ketinggalan kol goreng, menambah nikmat.

Sarden Cabe Setan

Sarden Cabe Setan

Menu praktis yang disukai keluarga adalah ikan sarden kaleng dengan menambahkan rasa pedes dari cabe setan. Pedes, manis gurih berbaur dalam satu menu

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia