Pete Teri Sambal Pedas
Sambal pete dan teri, agar lebih pedas tambahkan sedikit rawit.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 papan petai, keluarkan dari kulit belah 2

50 gr teri

12 cabai merah

5 bawang merah

1 tomat merah

1 sdt garam

1 sdt gula

Minyak secukupnya

2 Palmia Margarin Serbaguna

 

Caranya :

1. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng teri, angkat.

2. Giling kasar cabai, bawang merah dan tomat.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling lalu beri garam dan gula.

4. Masukan pete masak hingga agak layu lalu masukan teri masak sebentar angkat.


Resep dari Welly
Spanish Baked Fish

Spanish Baked Fish

Enaknya dihidang dengan minum wine.

Rawon

Rawon

Rawon merupakan masakan khas dari daerah Jawa Timur,daging sapi yang di masak dengan tambahan rempah juga keluwak yang membuat hidangan ini terasa sangat khas dan nikmat apalagi jika di sajikan dalam keadaan hangat.

Ayam Panggang Jinten Pedas

Ayam Panggang Jinten Pedas

Jintan atau jinten adalah rempah yang biasanya digunakan sebagai bumbu masak. Jinten memiliki aroma harum, rasa pedas, dan sifat yang panas.

Sup Ayam Palmia

Sup Ayam Palmia

Sup tahu sangat cocok dihidangkan selagi hangat.

Beli Produk Palmia