Ayam Bakar Kecap Rempah
Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 bungkus tempe, potong kotak
1 sdt ketumbar halus
3 bawang putih halus
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
Air secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak :
1. Rendam tempe dalam air yang telah dibumbu ketumbar, bawang putih, garam dan kaldu jamur.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe hingga matang kecoklatan, angkat.
Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.
Jengkol di masak kalio selalu menjadi favorit saat di sajikan di acara arisan keluarga. Disantap bersama nasi hangat, sangat menggugah selera. Jengkol pulen dan lembut dan kuahnya kalio nya pun gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.
Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.