Telur Kuah Kuning
Telur kuah kuning, dengan racikan bumbu rempah khas Indonesia dan kuah santan menjadikan masakan satu ini bercitarasa lezat dan gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 bungkus tempe, potong kotak
1 sdt ketumbar halus
3 bawang putih halus
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
Air secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak :
1. Rendam tempe dalam air yang telah dibumbu ketumbar, bawang putih, garam dan kaldu jamur.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe hingga matang kecoklatan, angkat.
Telur kuah kuning, dengan racikan bumbu rempah khas Indonesia dan kuah santan menjadikan masakan satu ini bercitarasa lezat dan gurih.
Ikannya segar, setelah di goreng garing dagingnya terasa manis dan renyah. Ku sambal dengan cabe merah, yummy. Kesukaan keluarga ku banget.
Sebagai mama pekerja, aku harus balance antara kegiatan di luar dan di rumah. Hal yang mesti banget aku perhatikan masalah makan, karena dari makanan lah sumber kesehatan. Tetapi, anak ku termasuk picky eater dan bosenan, jadi harus cari celah makanan yang dia suka tapi harus variatif. Salah satu menu yang dia suka dan mudah masaknya si ayam bakar, karena tidak punya alat yang lengkap akhirnya saya menggunakan teflon.
Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha