Sambal Telur Puyuh dan Tempe
Telur puyuh dan tempe sangat enak disambal dengan menggunakan cabe merah.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Lumuri lele dengan garam dan air jeruk, diamkan 20 menit lalu goreng.
2. Panasakan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum. Masukan santan aduk.
3. Masak hingga santan agak mengental, masukan garam, gula dan kaldu jamur.
4. Terakhir masukan lele goreng, masak sebentar lalu angkat.
Telur puyuh dan tempe sangat enak disambal dengan menggunakan cabe merah.
Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.
Anak-anak sangat suka mie dan pasta. Agar lebih sehat masak pasta ditambah sayuran bayam dan jagung yang jadi favorit. Sebentar lagi bulan puasa,agar lebih bersemangat disiapkan hidangan yang disuka dan jadi favorit. Selain enak, kandunganannya juga lengkap, ada karbohidrat, protein juga sayuran.