Pecak Lele Santan Pedas
Ikan lele mengandung protein yang tinggi dengan kandungan lemak yang sangat rendah. Ini membuat ikan lele menjadi ikan yang sangat sehat untuk dikonsumsi. 

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 4 ekor lele
  • ¼ sdt garam
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 500 ml santan
  • 4 daun jeruk
  • ½ sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • Minyak goreng utnuk menggoreng lele secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 4 cabe merah
  • 4 rawit
  • 3 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ ruas jahe
  • ¼ sdm ketumbar

 

Cara Memasak:

1. Lumuri lele dengan garam dan air jeruk, diamkan 20 menit lalu goreng.

2. Panasakan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum. Masukan santan aduk.

3. Masak hingga santan agak mengental, masukan garam, gula dan kaldu jamur.

4. Terakhir masukan lele goreng, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Isti
Nasi Goreng Ayam Bumbu Pedas Ebi

Nasi Goreng Ayam Bumbu Pedas Ebi

Nasi Goreng Ayam Bumbu Ebi menu favorit keluarga . Bumbu pedas ebi yang ditumis dengan Palmia margarin menjadi rasanya istimewa

Jariang Gulai Pedas

Jariang Gulai Pedas

Gulai jariang atau gulai jengkol ini salah satu resep masakan ibu yang saya sukai. Akhir nya saya merecook resep dari ibu dan Alhamdulillah keluarga saya sangat suka.

Sop Bakso Jamur Kuping

Sop Bakso Jamur Kuping

Rasa jamur kuping yang kenyal dan enak di sayur sop bersama bakso ayam di santap selagi hangat. Resep ibu, rajin ku recook karena praktis dan enak.

Beli Produk Palmia