Oseng Putren Wortel
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat. Penggunaan bumbu yang pas serta lamanya saat memasak hingga tekstur sayuran tetap renyah saat disantap.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 8 putren, potong serong
  • 2 wortel, potong serog
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • Sedikit air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 4 cabe merah, iris serong
  • 4 bawang merah, iris
  • 2 bawang putih, iris
  • 1 tomat, belah 6

 

Langkah Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum dan layu.

2. Masukkan wortel, putren dan sesikit air. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur sambil terus diaduk. Langkah

3 Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Pindang Kerang

Pindang Kerang

Kerang merupakan salah satu makanan seafood yang menjadi primadona,sebab kerang sangat sering ditemui di daerah pesisir laut. Kerang dapat di olah menjadi berbagai menu makanan. Salah satu nya pindang kerang.

Orek Tempe Pedas Manis Gurih

Orek Tempe Pedas Manis Gurih

Orek tempe adalah makanan tradisional yang mudah dibuat di rumah. Berasal dari tanah Jawa, ini adalah olahan tempe yang dipotong-potong kecil dan dimasak dengan gula serta kecap.untuk kali ini ibu saya memasaj agak sedikit berbeda dengan cita rasa yang ada pedas manis nya

Nasi Goreng Kecap Simpel

Nasi Goreng Kecap Simpel

Meskipun sibuk di pagi hari,ibu selalu menyempatkan diri untuk menghidangkan bekal sarapan untuk anak-anak. Meskipun sederhana, menu sarapan satu ini di sukai anak-anak. Tentu nya resep ini dari ibu.

Oseng Putren Soun

Oseng Putren Soun

PUTREN atau jagung muda rasanya sangat renyah dengan cara dimasak tidak terlalu lama. Kugunakan PALMIA serbaguna untuk menumisnya, rasa jadi lebih istimewa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia