Oseng Pedas Genjer
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat genjer
  • 1 bugkus tempe
  • 50 gr teri
  • 10 biji cabe rawit (potong)
  • 2 siung bawang putih (iris)
  • 6 siung bawang merah (iris)
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat:

  1. Siangi daun genjer ambil bagian daun dan batang yang muda saja, setelah itu remat dengan garam tujuannya agar rasa pahitnya keluar
  2. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna tumis bawang, cabe. Masukkan teri dan tempe
  3. Jika teri dan tempe sudah agak sedikit matang masukkan genjer aduk-aduk tambahkan sedikit air
  4. Kemudian masukkan garam, gula, kaldu bubuk, jika sudah matang angkat dan siap dihidangkan

Resep dari Sri hartini
Bakso Taichan

Bakso Taichan

Agar tidak membosankan, aku biasanya membuat beberapa variasi menu dari bakso ayam home made yang aku buat. Salah satu menu bakso ayam yang jadi favorit keluargaku adalah bakso Taichan. Bakso ayam ini rasa kuahnya pedas dan ada segarnya jeruk nipis, sehingga tidak membuat eneg. #PalmiaPoints2021

Udang Kentang Telor Puyuh Sambal

Udang Kentang Telor Puyuh Sambal

Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat

Dorfillet Balpung

Dorfillet Balpung

Resep masakan ibu Dorfillet Balpung adalah favoritku karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

tumis sarden telur ceplok

tumis sarden telur ceplok

Telur ceplok di tumis dengan sarden, kesukaan keluarga di rumah. Untuk menambah rasa gurih, ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.

Beli Produk Palmia