Oseng Pedas Genjer
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat genjer
  • 1 bugkus tempe
  • 50 gr teri
  • 10 biji cabe rawit (potong)
  • 2 siung bawang putih (iris)
  • 6 siung bawang merah (iris)
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat:

  1. Siangi daun genjer ambil bagian daun dan batang yang muda saja, setelah itu remat dengan garam tujuannya agar rasa pahitnya keluar
  2. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna tumis bawang, cabe. Masukkan teri dan tempe
  3. Jika teri dan tempe sudah agak sedikit matang masukkan genjer aduk-aduk tambahkan sedikit air
  4. Kemudian masukkan garam, gula, kaldu bubuk, jika sudah matang angkat dan siap dihidangkan

Resep dari Sri hartini
Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Enak disantap dengan perpaduan lauk lainnya.

Seblak Basah

Seblak Basah

Saya adalah seorang yang gemar sekali mencicipi kuliner dari berbagai masakan, namun seringkali saya merasa sedih ketika sudah berada dirumah yang mana rumah saya berada di kota kecil. Seringkali ketika saya ingin memakan makanan yang saya inginkan sangat susah karena jarang ada yang jual makanannya. Akhirnya saya buatlah sendiri masakan yang saya inginkan melalui resep yang saya ketahui dari yummy.id jadi kapan pun saya mau makan makanan yang saya inginkan tinggal eksekusi di rumah

Ayam Saus Mentega

Ayam Saus Mentega

Memasak memang suatu kewajiban bagi seorang ibu dan dari memasak itu menjadi suatu hobby bagi saya, karena dari kecil saya memang suka didapur. Menghidangkan menu sederhana dan semua keluarga suka itu sudah membuat saya bahagia. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang ini makanan bergizi harus lah tetap tersedia di meja makan. Dan untuk sajian kali ini saya memasak Ayam Saus Mentega yang tentunya saya selalu gunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk segala masakkan yang saya buat.

Pindang Nila Kemangi

Pindang Nila Kemangi

Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.

Beli Produk Palmia