Laksan Palembang
Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Cara Membuat:
Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.
Nasi goreng merupakan menu andalan para ibu rumah tangga bila masih ada sisa nasi, karena memang praktis dan rasanya nikmat. Apalagi dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya makin nikmat.
sayur capcay sayurnya semua anggota keluarga.Selain enak juga sehat dan bergizi.Berikut resepnya
Balado Putren Terong Teri rasanya pedas manis, sangat cocok menjadi menu makan siang