Oseng Pedas Genjer
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat genjer
  • 1 bugkus tempe
  • 50 gr teri
  • 10 biji cabe rawit (potong)
  • 2 siung bawang putih (iris)
  • 6 siung bawang merah (iris)
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat:

  1. Siangi daun genjer ambil bagian daun dan batang yang muda saja, setelah itu remat dengan garam tujuannya agar rasa pahitnya keluar
  2. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna tumis bawang, cabe. Masukkan teri dan tempe
  3. Jika teri dan tempe sudah agak sedikit matang masukkan genjer aduk-aduk tambahkan sedikit air
  4. Kemudian masukkan garam, gula, kaldu bubuk, jika sudah matang angkat dan siap dihidangkan

Resep dari Sri hartini
Laksan Palembang

Laksan Palembang

Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.

Nasi Goreng Teri Kemangi

Nasi Goreng Teri Kemangi

Nasi goreng merupakan menu andalan para ibu rumah tangga bila masih ada sisa nasi, karena memang praktis dan rasanya nikmat. Apalagi dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya makin nikmat.

Sayur Capcay

Sayur Capcay

sayur capcay sayurnya semua anggota keluarga.Selain enak juga sehat dan bergizi.Berikut resepnya

Balado Putren Terong Teri

Balado Putren Terong Teri

Balado Putren Terong Teri rasanya pedas manis, sangat cocok menjadi menu makan siang

Beli Produk Palmia