Lontong Gulai Labu Siam
Bisa dijadikan sarapan pagi untuk keluarga
Bahan :
250 gram Beras
100 gram Daging sapi
50 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 siung Bawang bombai
500 ml Air
Bumbu halus:
1 sdt Merica
2 siung Bawang putih
2 siung Bawang merah
Garam dan gula pasir secukupnya
Sayuran dan buah:
1 buah Tomat
3 lembar Sawi putih
1 buah Oyong
Cara membuat:
Ayam Goreng Bumbu Rempah menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.
Menikmati hidangan mie yang biasanya hanya dibikin mie goreng atau direbus saja, ternyata bisa lho jadi menu yang lebih istimewa. Salah satunya dengan dibuat menu Steak Mie yang rasanya enak dan lezat. Dengan bahan yang sederhana bisa dijadikan menu ala Resto dengan tampilan yang cantik dan menggugah selera. Pastinya dimasak dengan margarine palmia yang bikin masakan harum dan makin lezat.