Oseng Pare Udang Gurih
Si pahit yang menjadi menu sayuran favorit kami sekeluarga. Walau pahit, banyak manfaatnya. Pak suami paling suka di oseng bersama udang. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng tambah enak.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 pare besar
  • 1 sdt garam
  • 150 gr udang kecil
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt garam
  • 150 ml air

Bumbu Iris:

  • 4 cabai merah
  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih, iris

Cara Membuat:

  1. Pare, belah 2, buang biji, iris iris. Campur pare dengan garam remas-remas lalu cuci bersih
  2. Tumis udang hingga matang, pinggirkan lalu bumbu iris. Masukkan pare, aduk rata
  3. Tambahkan air, lalu garam, gula dan kaldu bubuk masak hingga matang, angkat dan sajikan

Resep dari Nuril
Sambal Tanak Tahu Toge

Sambal Tanak Tahu Toge

Tahu merupakan salah satu sumber protein yang mudah didapat.

Telur Gulung Nori

Telur Gulung Nori

Telur gulung nori ini sangat simpel membuatnya. Semua ibu wow juga bisa membuatnya. Rasanya enak karena pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Fettuccine Ayam Bawang Pedas

Fettuccine Ayam Bawang Pedas

Ingin menikmati fettuccine dalam rasa yang berbeda ? Yuk kita coba membuat olahan fettuccine yanh dibumbui ala masakan nusantara. Kali ini aku mencoba membuat olahan fettuccine yang dipadukan dengan ayam suwir bawang pedas. Hmmm ... rasanya Indonesia banget lho, pasti pada suka deh. Boleh juga lho olahan fettuccine ini kita jadikan teman ngobrol sambil menunggu detik-detik malam pergantian tahun. #PalmiaPoints2022

Semur Ceker Bakso

Semur Ceker Bakso

Manis dan gurih ciri khas semur ceker bakso resep ibuku. Kala rindu dengan masakan ibu, aku selalu me-recooknya. Cekernya lembut dan bumbunya meresap, sangat cocok disantap bersama nasi hangat.

Beli Produk Palmia