Rendang Padang Daging Kentang
Rendang merupakan salah satu sajian khas Nusantara yang kaya akan rempah. Banyaknya rempah membuat aroma dan cita rasa rendang begitu menggoda.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Membuat:
1. Belah 2 pare lalu buang dan bersihkan biji bagian tengahnya potong kecil. Beri 1 sdm garam dan sedikit air ramas-ramas hingga layu lalu cuci bersih.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris hingga harum masukan pare dan teri aduk-aduk masukan air.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam. Masak sebentar hingga bumbu meresap lalu angkat.
Rendang merupakan salah satu sajian khas Nusantara yang kaya akan rempah. Banyaknya rempah membuat aroma dan cita rasa rendang begitu menggoda.
Salah satu menu olahan yang bisa dibuat dari daging sapi ialah dendeng sapi. Dendeng merupakan salah satu jenis olahan daging sapi yang dibuat dengan cara dikeringkan. Beberapa resep dendeng yang mengharuskan daging untuk dijemur, tetapi kali ini saya mencoba resep dari mertua saya yang kebetulan orang minang, dimana daging cukup diiris tipis dan digoreng saja
Resep masakan ibu Ayam Kentang Balado Dajer sangat kusuka. Selalu jadi favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim menjadi menu sarapan pagiku. Jagung mengandung banyak antioksidan dan vitamin C yang baik untuk menjaga tubuh tetap sehat. Antioksidan berperan dalam menangkal efek radikal bebas yang dapat meningkatkan risiko terkena penyakit dan penuaan dini.