Oseng Pare Teri
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 pare
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 1 sdm teri
  • Sedikit air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 5 cabe merah
  • 5 rawit merah
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah

 

Cara Membuat:

1. Belah 2 pare lalu buang dan bersihkan biji bagian tengahnya potong kecil. Beri 1 sdm garam dan sedikit air ramas-ramas hingga layu lalu cuci bersih.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris hingga harum masukan pare dan teri aduk-aduk masukan air.

3. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam. Masak sebentar hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Rawon Beef Steak

Rawon Beef Steak

Steak dgn citarasa tradisional yg lezat dan simple bisa jadi alternatif hidangan makan malam yg berkesan

Sup Ayam Palmia

Sup Ayam Palmia

Sup tahu sangat cocok dihidangkan selagi hangat.

Rendang Daging Sapi

Rendang Daging Sapi

Rendang adalah menu kesukaan keluarga,untuk menu berbuka puasa suami dan anak - anak suka sekali request rendang sapi ini.

Parede Ikan Nila

Parede Ikan Nila

Parede salah satu masakan khas Palopo dan Luwu , Sulawesi Selatan. Meskipun berasal dari daerah tersebut, parede cocok di lidah saya dan saya sering menyajikan nya sebagai menu utama saat berbuka puasa.

Beli Produk Palmia