Gulai Telur
Telur adalah bahan masak yang selalu di senangi keluarga saya. Diolah menjadi gulai dengan kuah santan yang kental, pedes dan gurih jadi menu favorit
        #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 pare
1 sdm garam
1 sdm teri
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu
2 sdm PALMA Serbaguna
Bumbu tumbuk kasar :
5 cabe merah
4 rawit merah
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah :
1. Belah 2 pare lalu buang dan bersihkan biji bagian tengahnya potong kecil. Beri 1 sdm garam dan sedikit air ramas-ramas hingga layu lalu cuci bersih.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu hingga harum.masukkan pareaduk hingga berubah warna lalu tambahkan garam, gula dan kaldu. Masak sebentar lalu angkat.
                
                Telur adalah bahan masak yang selalu di senangi keluarga saya. Diolah menjadi gulai dengan kuah santan yang kental, pedes dan gurih jadi menu favorit
                
                Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain itu pilih potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan.
                
                Sop Bakso Pedas sangat nikmat menjadi hidangan siang hari dengan rasa kuah gurih pedas