Oseng Pare Pedas
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

2 pare

1 sdm garam

1 sdm teri

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu

2 sdm PALMA Serbaguna

Bumbu tumbuk kasar :

5 cabe merah

4 rawit merah

4 bawang merah

1 tomat merah

Langkah :

1. Belah 2 pare lalu buang dan bersihkan biji bagian tengahnya potong kecil. Beri 1 sdm garam dan sedikit air ramas-ramas hingga layu lalu cuci bersih.

2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu hingga harum.masukkan pareaduk hingga berubah warna lalu tambahkan garam, gula dan kaldu. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Nuril Janah
Teri Nasi Pedas Warna Warni

Teri Nasi Pedas Warna Warni

Makanan yang gampang di masak serta enak

Udang Balado Merah

Udang Balado Merah

Udang dibalado merah ini masakan lhas ibuku. Udang tidak di goreng tapi ditumis bersama si balado. Ciri khas cara memasak ibuku.

Sambal Tahu Jengkol

Sambal Tahu Jengkol

Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.

Jengkol Udang Balado Merah

Jengkol Udang Balado Merah

Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia