Oseng Kacang Panjang Worbak
Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gr kacang panjang, potong
  • 2 wortel ,iris panjang
  • 6 bakso, belah 4
  • 1 kaldu bubuk rasa ayam
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 50 ml air
  • 3 Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 3 cabe merah, iris serong
  • 4 siung bawang merah, iris
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1 tomat merah, iris

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Masukkan wortel, kacang panjang dan air, masak hingga mendidih tambahkan bakso, garam, gula, kalduku masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Paha Ayam Goreng Balut Telur

Paha Ayam Goreng Balut Telur

Paha Ayam Goreng Balut Telur menu enak bergizi. Paha bawah ayam merupakan sumber energi, protein, lemak, kolesterol, mineral (natrium, besi, selenium, dan seng), dan vitamin (vitamin B-3, vitamin B-5, dan vitamin B-6).

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Pao Bhaji

Pao Bhaji

Nikmat disajikan selagi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia