Oseng Kacang Panjang Worbak
Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gr kacang panjang, potong
  • 2 wortel ,iris panjang
  • 6 bakso, belah 4
  • 1 kaldu bubuk rasa ayam
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 50 ml air
  • 3 Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 3 cabe merah, iris serong
  • 4 siung bawang merah, iris
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1 tomat merah, iris

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Masukkan wortel, kacang panjang dan air, masak hingga mendidih tambahkan bakso, garam, gula, kalduku masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Asem-asem Ayam Tempe

Asem-asem Ayam Tempe

Cita rasa masakan khas Indonesia merupakan hasil resep para leluhur yang gharus tetap dilestarikan agar tidak punah. Asem-asem dikenal sebagai salah satu masakan khas dari Jawa Tengah. Asem-asem biasanya dimasak memakai bahan utama daging sapi ataupun daging ayam. Sebagai pendamping bisa ditambahkan tempe, buncis, wortel ataupun tahu sesuai selera.

Cah Jipang Wortel Ebi

Cah Jipang Wortel Ebi

Cah jipang atau labu siam dan wortel, ditambah dengan ebi yang dihaluskan menambah gurih dan lezat.

Sayap Ayam Rica Kemangi

Sayap Ayam Rica Kemangi

Bumbu rica pedas ditambah daun kemangi menambah aroma khas untuk menu satu ini. Ditambah saat menumis bumbu kugunakan PALMIA serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum dan hidangan semakin istimewa. Sangat cocok dihidangkan bersama nasi hangat.

AYAM GORENG MENTEGA

AYAM GORENG MENTEGA

Masakan hari ini AYAM GORENG MENTEGA yg mudah bahannya

Beli Produk Palmia