Spaghetti Ayam Crispy Saus Telur Asin
Bikin spaghetti saus telur asin yg rasanya creamy dan lembut, enak, gurih,apalagi numisnya pakai PALMIA GARLIC MARGARINE, haruumm banget. Masakan jadi harum dan rasanya jadi lebih enak. Yuukk dicoba moms.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 sdm Palmia Garlic Margarine
250gram cumi segar, bersihkan, buang tulang plastiknya dan potong-potong
3 siung bawang putih & 5 siung bawang merah (dihaluskan)
3 buah cabe hijau besar, potong serong
1 sdm saus tiram
100 ml air garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat:
1. Panaskan wajan dan lelehkan Palmia Garlic Margarine dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan cabe hijau, tumis sebentar. Kemudian masukkan cumi. Selanjutnya beri saus tiram, merica bubuk, garam dan gula, dan masukkan air matang dan aduk rata.
3. Masak selama tidak lebih dari5 menit supaya cumi tidak alot. Angkat dan sajikan.
Bikin spaghetti saus telur asin yg rasanya creamy dan lembut, enak, gurih,apalagi numisnya pakai PALMIA GARLIC MARGARINE, haruumm banget. Masakan jadi harum dan rasanya jadi lebih enak. Yuukk dicoba moms.
Adik di rumah paling suka dengan ayam. Apa lagi kalo di masak balado pedas manis ini. Ayamnya gurih dan lembut di tambah sambalnya pedas dan manis, selera sekali kata keluargaku. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah aroma dan gurih khas Margarine dan daun jeruk untuk aroma khas daun jeruk
Dengan bahan yang sederhana pun kita bisa membuat gulai yang rasanya lezat, karena saat menumis bumbunya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasa dan tampilan gulai masakankumpun jadi makin menggoda untuk dinikmati. #PalmiaPoints2021
Kuah ya asam segar dan gurih dengan isian beragam sayuran. Rekomen untuk menu berbuka puasa