Ikan Patin Goreng Gurih
Ikan patin dengan bumbu garam saja tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar terasa gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 sdm Palmia Garlic Margarine
250gram cumi segar, bersihkan, buang tulang plastiknya dan potong-potong
3 siung bawang putih & 5 siung bawang merah (dihaluskan)
3 buah cabe hijau besar, potong serong
1 sdm saus tiram
100 ml air garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat:
1. Panaskan wajan dan lelehkan Palmia Garlic Margarine dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan cabe hijau, tumis sebentar. Kemudian masukkan cumi. Selanjutnya beri saus tiram, merica bubuk, garam dan gula, dan masukkan air matang dan aduk rata.
3. Masak selama tidak lebih dari5 menit supaya cumi tidak alot. Angkat dan sajikan.
Ikan patin dengan bumbu garam saja tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar terasa gurih.
Cita tasa dari saus dabu2 ini sangat sesuai cika di siram di atas tuna goreng , penggunakan margarin Palmia Garli ini menambah cita rasa dari masakan ini yuk di coba
Telur adalah bahan yang selalu tersedia di rumah.Telur pun bisa diolah menjadi hidangan yang lezat & istimewa.Kali ini aku kreasikan telur menjadi telur gulung dengan isian sosis.Agar lebih istimewa lagi,aku sajikan dengan saus ayam paprika.Tentunya saus ini istimewa karena aku menggunakan Palmia Garlic Flavour.
Menu favorit keluarga. Di tambah irisan bakso semakin enak. Apalagi memasak nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat masakan semakin lezat dan nikmat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024