Cumi Hitam Manis Palmia
Tumis Cumi Hitam Favorit Keluarga

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 sdm Palmia Garlic Margarine

250gram cumi segar, bersihkan, buang tulang plastiknya dan potong-potong

3 siung bawang putih & 5 siung bawang merah (dihaluskan)

3 buah cabe hijau besar, potong serong

1 sdm saus tiram

100 ml air garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya

Cara Membuat:

1. Panaskan wajan dan lelehkan Palmia Garlic Margarine dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

2. Masukkan cabe hijau, tumis sebentar. Kemudian masukkan cumi. Selanjutnya beri saus tiram, merica bubuk, garam dan gula, dan masukkan air matang dan aduk rata.

3. Masak selama tidak lebih dari5 menit supaya cumi tidak alot. Angkat dan sajikan.


Resep dari Sri untariningsih
Cah Tofu Kolwo

Cah Tofu Kolwo

Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh

Ayam Sisit Bali

Ayam Sisit Bali

Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.

Ayam Panggang Kalasan

Ayam Panggang Kalasan

Menu makan siangku hari ini adalah Ayam Panggang Kalasan

Tumis Pare Ayam Suwir

Tumis Pare Ayam Suwir

Tumis pare sangat di sukai keluarga apa lagi di tumis dengan Palmia membuat masakan menjadi semakin nikmat

Beli Produk Palmia