Cah Kangkung Blacan Saus Tiram
Kangkung menjadi favorit anak saya ketika berbuka puasa.
Bahan :
12 buah Jagung muda
3 ekor Cumi basah
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saus tiram
Seujung sdt lada halus
Garam & gula sesuai selera
200 ml Air kaldu atau air putih biasa
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Bumbu :
7 buah Bawang merah, cincang
4 siung Bawang putih, cincang
8 buah Cabe merah keriting, iris serong
Cara membuat:
Menikmati hidangan mie yang biasanya hanya dibikin mie goreng atau direbus saja, ternyata bisa lho jadi menu yang lebih istimewa. Salah satunya dengan dibuat menu Steak Mie yang rasanya enak dan lezat. Dengan bahan yang sederhana bisa dijadikan menu ala Resto dengan tampilan yang cantik dan menggugah selera. Pastinya dimasak dengan margarine palmia yang bikin masakan harum dan makin lezat.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Sarapan pagi di keluargaku kali ini menunya mie celor. Merupakan menu sarapan kesukaan keluarga, dengan kuah yang hangat rasa yang gurih di tambah mie, tauge, bakso ikan, dan telur membuat sarapan pagi yang cukup mengeyangkan dan menyegarkan. Mie celor ini rasanya seperti krim sup, sangat nikmat di makan dengan kuahnya yang hangat.