Tongkol Masak Asam dan Pedas
Rasan kuahnya yang menjadi favorit kami sekeluarga. Rasa asam, pedas dan lezat. Selain itu rasa kuahnya gurih sangat enak di santap bersama nasi hangat.
Bahan :
12 buah Jagung muda
3 ekor Cumi basah
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saus tiram
Seujung sdt lada halus
Garam & gula sesuai selera
200 ml Air kaldu atau air putih biasa
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Bumbu :
7 buah Bawang merah, cincang
4 siung Bawang putih, cincang
8 buah Cabe merah keriting, iris serong
Cara membuat:
Rasan kuahnya yang menjadi favorit kami sekeluarga. Rasa asam, pedas dan lezat. Selain itu rasa kuahnya gurih sangat enak di santap bersama nasi hangat.
Sup Paru Bihun Kluwak adalah resep turun temurun di keluarga kami. Biasa disajikan untuk moment istimewa
Ciri khas bacem yang manis menjadi pilihan masakkan untuk anakku. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat
Kentang dan telur merupakan salah satu bahan makanan yang sering digunakan ibu dapur untuk dijadikan olahan makanan yang sangat nikmat. Kedua bahan makanan tersebut dapat dipadukan menjadi suatu makanan yang nikmat.