Nila Pindang Kemangi
Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas
Bahan :
12 buah Jagung muda
3 ekor Cumi basah
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saus tiram
Seujung sdt lada halus
Garam & gula sesuai selera
200 ml Air kaldu atau air putih biasa
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Bumbu :
7 buah Bawang merah, cincang
4 siung Bawang putih, cincang
8 buah Cabe merah keriting, iris serong
Cara membuat:
Ayam suwir kecombrang di tumis dengan Palmia margarin serbaguna rasanya yummy ...bisa juga untuk isian roti goreng/bapao
Oseng jagung sosis dan kacang panjang. Gurih dan lezat khas resep ibu. Cukup dengan bumbu iris, aku sering merecooknya di rumah.
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Tewel ebi Kuah Saning resep turun temurun dikeluarga kami.