Nasi Goreng Terasi Bakso
Nasi goreng dengan bumbu ulek dengan isian kol dan bakso. Resep ibu yang selalu kurindukan danaku sering merecooknya di rumah.
Bahan :
12 buah Jagung muda
3 ekor Cumi basah
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saus tiram
Seujung sdt lada halus
Garam & gula sesuai selera
200 ml Air kaldu atau air putih biasa
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Bumbu :
7 buah Bawang merah, cincang
4 siung Bawang putih, cincang
8 buah Cabe merah keriting, iris serong
Cara membuat:
Nasi goreng dengan bumbu ulek dengan isian kol dan bakso. Resep ibu yang selalu kurindukan danaku sering merecooknya di rumah.
Sebagai stock trader, waktu saya banyak dihabiskan untuk mengawasi harga pasar. Tapi saya juga harus pastikan anak saya mendapatkan makanan yang penuh gizi. Biar praktis, biasanya saya memilih memasak omelet untuk anak saya. Mudah pembuatannya, anak saya lahap menyantapnya :)
Bosan sama sambal goreng hati, Kali ini saya mau hati ampelanya di masak santan. Yuk bun,
Udang ku sambal dengan cabe kering dan ku tambahkan irisan kacang panjang. Keluarga sangat menyukai menu ini, udang nya gurih dan sambal cabe keringnya khas pedasnya katanya. Tambah gurih ketika menumis cabe menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.