Ayam Bujang Pandan Margarin
Sudah lama pengen nyoba, kebetulan di taman samping ada daun pandan juga, jadi deh!
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan peda 3 ekor
Bawang merah 10 siung (iris)
Bawang putih 5 siung (iris)
Cabai merah 15 bh (iris serong)
Cabai hijau 8 bh (iris serong)
Tomat 1 bh (iris)
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Cara memasak:
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair
2. Lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum lalu masukkan cabai, ikan peda dan tomat. Masak hingga matang
Sudah lama pengen nyoba, kebetulan di taman samping ada daun pandan juga, jadi deh!
Kalau ditanya makanan favorite saya jawabannya pasti banyak, tapi kalo ditanya masakan apa yg paling sering dimakan setiap hari? Sudan pasti bambu balado! Dari multi telur balado, ikan balado, tempe balado, bahkan sampai sambal sehari-hari ya sambal balado. Jadi saya adalah penikmat balado. Nah! Karena dari itu saya saya mencoba mengkombinasikan antara masakan western dengan bambu Indonesia (selain saya juga butuh masakan dengan nutrisi protein yang tinggi untuk otot-hahaha) jadilah “Butter Steak Balado”! Buat Saya semua makanan kalo udah kena bumbu sambal balado.. Pasti enak! apalagi resep saya yang satu ini, dijamin nagih! Simple lagi bikinnya!
Bakso Salmon Toge Wortel Kuah Jamur menjadi menu hari ini. Toge atau kecambah adalah sayuran yang berasal dari biji kacang hijau atau kacang kedelai. Walau ukurannya kecil dan harganya murah, toge mengandung beragam nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh, seperti karbohidrat, protein, dan serat.