Nila Pindang Kemangi
Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 ekor kepala ikan nila

4 cabe merah iris

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt jaldu jamur

½ ruas kunyit, iris

1 ruas lengkuas, iris

½ ruas jahe, iris

1 tomat merah, iris

500 ml air

2 genggam daun kemangi

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris serta daunsalam, daun jeruk dan serai.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan, garam, gula, kaldu jamur.

3. Tambahkan daun kemangi, masak hingga ikan matang lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Cumi Mercon

Cumi Mercon

Cumi mercon menjadi masakan pedasku hari ini

Sambal Tatem Ati Rempelo

Sambal Tatem Ati Rempelo

Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.

Kol Kapa Terong Pedas Manis

Kol Kapa Terong Pedas Manis

Perpaduan tumisan Kol, kacang panjang dan terong menjadikan menu sayur yang bergizi dan kaya manfaat

Sohun Goreng Oyong Palmia

Sohun Goreng Oyong Palmia

Sohun dan oyong yang biasanya selalu dimasak berkuah,kali ini saya memasaknya dengan cara ditumis.Masak apapun jadi enak karena margarin Palmia

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia