Nila Pindang Kemangi
Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 ekor kepala ikan nila

4 cabe merah iris

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt jaldu jamur

½ ruas kunyit, iris

1 ruas lengkuas, iris

½ ruas jahe, iris

1 tomat merah, iris

500 ml air

2 genggam daun kemangi

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris serta daunsalam, daun jeruk dan serai.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan, garam, gula, kaldu jamur.

3. Tambahkan daun kemangi, masak hingga ikan matang lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Oseng Jagung Telur So Coy

Oseng Jagung Telur So Coy

Masakan Ibu selalu enak, karena memasaknya dengan penuh cinta . Oseng Jagung Telur So Coy menu ibu yang menjadi favorit. Menu ini memakai sayur pakcoy. pakcoy mengandung kalium, kalsium, dan magnesium yang bisa menurunkan tekanan darah tinggi secara alami.

Sayap Ayam Tahu Cajo

Sayap Ayam Tahu Cajo

Sayap ayam goreng dan tahu juga digoreng lalu lalu disambal dengan cabe ijo. Disantap bersama nasi hangat sangat menggugah selera. Resep dari ibu yang sangat sederhana dan selalu menjadi favorit anak-anak dirumah.

Ifumie Palmia

Ifumie Palmia

Mi goreng kriuk dengan siraman capcay sayuran yang gurih lezat. Sangat cocok untuk menu makan siang.

Mie Goreng Hijau Daun

Mie Goreng Hijau Daun

Mi goreng buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya khas dan istimewa.

Beli Produk Palmia