Tumis Tempe Buncis Kecap
Tumis tempe buncis kecap ini salah satu tumisan klasik yang sering di dalam nasi rames.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
5 cup beras
700 ml santan
1 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
1 ruas kunyit halus
5 daun salam
2 serai, geprek
2 sdm Palmia Margarin
Langkah memasak :
1. Cuci bersih beras lalu campur semua bahan.
2. Masak hingga tanak lalu kukus. Sajikan bersama lauk pauknya.
Tumis tempe buncis kecap ini salah satu tumisan klasik yang sering di dalam nasi rames.
Opor nangka dengan perpaduan gurihnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, menjadi menu yang sangat lezat dan special.
Ikan gembung digoreng lalu disiram dengan sambal dabu-dabu sangat enak dan nikmat.
Menu hari ini Asem-Asem Telur Puyuh Buncis. Telur puyuh bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan kolin, selenium, riboflavin, vitamin B12, plus zat besi. Riboflavin dan selenium penting dalam membantu tubuh memecah makanan dan mengubahnya menjadi energi. Selenium juga membantu menjaga fungsi tiroid.