Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
5 cup beras
700 ml santan
1 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
1 ruas kunyit halus
5 daun salam
2 serai, geprek
2 sdm Palmia Margarin
Langkah memasak :
1. Cuci bersih beras lalu campur semua bahan.
2. Masak hingga tanak lalu kukus. Sajikan bersama lauk pauknya.
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.
Olahan jamur tiram ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Cara ibuku mengolah jamur jamur tiram ini agak berbeda, karena sebelum diolah jamur tiramnya dicampur dulu dengan kocokan telur ayam, setelah itu baru ditumis di atas wajan datar. Agar rasanya makin lezat, saat menumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Selain rasa jamurnya jadi lebih gurih, jamurnya jadi agak kering tapi empuk. Resep ini sekarang aku jadikan salah satu alternatif menu harian di keluargaku. Anakku suka banget lho dengan olahan jamur yang resepnya berasal dari neneknya ini.
Oseng ati ampela ini menurut saya seperti nasi gila yg lagi viral . Tapi entahlah ?? hanya ingin berbagi resep ala aku sendiri hihihi #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW
Sesibuk sibuknya seorang ibu..meluangkan waktu untuk membahagiakan keluarga,adalah suatu kepuasan tersendiri.Terutama dalam hal menyiapkan hidangan makanan.Senang sekali rasanya apabila anak dan suami menyukai hidangan lauk yang aku masak.