Nasi Goreng Palmia
Ada nasi sisa semalam jangan di buang. Di buat nasi goreng palmia lebih lezat untuk sarapan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Nasi dingin sepiring

Palmia Margarin Serbaguna 2 sendok

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

4 buah cabai rawit

2 buah cabai merah

1 buah wortel

1 butir telur

Daun seledri dan daun bawang

Garam dan penyedap secukupnya

 

Cara memasak:

1. Iris-iris bawang putih, bawang merah dan cabai rawit. Potong dadu kecil wortel.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang merah dan bawang putih tumis sampai harum.

3. Masukkan irisan cabai rawit dan wortel sambil di aduk. Masukkan telur lalu aduk lagi. Kemudian tambahkan nasi lalu aduk-aduk rata masukkan garam dan penyedap secukupnya, tes rasa terlebih dahulu.

4. Kemudian masukkan daun bawang aduk raya lalu angkat tata di piring taburi daun seledri. Nasi goreng siap disantap


Resep dari Hermawati
Tumis Sawi Pahit

Tumis Sawi Pahit

Untuk memenuhi kebutuhan serat, menu sayuran tak pernah ketinggalan selalu kuhidangkan untuk keluarga. Hari ini saya mengolah sayur SAWI PAHIT dengan bumbu sederhana dan praktis dan menggunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis.

Ayam Saus Mentega

Ayam Saus Mentega

Memasak memang suatu kewajiban bagi seorang ibu dan dari memasak itu menjadi suatu hobby bagi saya, karena dari kecil saya memang suka didapur. Menghidangkan menu sederhana dan semua keluarga suka itu sudah membuat saya bahagia. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang ini makanan bergizi harus lah tetap tersedia di meja makan. Dan untuk sajian kali ini saya memasak Ayam Saus Mentega yang tentunya saya selalu gunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk segala masakkan yang saya buat.

Sambal Goreng Hati

Sambal Goreng Hati

Sambal Goreng Hati adalah makanan dengan bahan hati ampela ayam dengan bumbu sambal. Ini salah satu jenis masakan yang cukup populer di rumah tangga Indonesia terutama untuk acara khusus seperti arisan dan pesta pernikahan

Fettuccine Kuah Nyemek

Fettuccine Kuah Nyemek

Kebetulan stok mi telur di dapur baru habis. Untung masih ada sedikit pasta fettuccine. Akhirnya fettuccinenya aku olah seperti mie nyemek. Enaaak juga lho, aku lebih suka fettuccine nyemek di banding yang versi mi telur. Karena tekstur pasta fettuccine lebih kenyal. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia