Nasi Goreng Palmia
Ada nasi sisa semalam jangan di buang. Di buat nasi goreng palmia lebih lezat untuk sarapan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Nasi dingin sepiring

Palmia Margarin Serbaguna 2 sendok

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

4 buah cabai rawit

2 buah cabai merah

1 buah wortel

1 butir telur

Daun seledri dan daun bawang

Garam dan penyedap secukupnya

 

Cara memasak:

1. Iris-iris bawang putih, bawang merah dan cabai rawit. Potong dadu kecil wortel.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang merah dan bawang putih tumis sampai harum.

3. Masukkan irisan cabai rawit dan wortel sambil di aduk. Masukkan telur lalu aduk lagi. Kemudian tambahkan nasi lalu aduk-aduk rata masukkan garam dan penyedap secukupnya, tes rasa terlebih dahulu.

4. Kemudian masukkan daun bawang aduk raya lalu angkat tata di piring taburi daun seledri. Nasi goreng siap disantap


Resep dari Hermawati
Ayam Cincane

Ayam Cincane

Ayam Cincane yang merupakan salah satu kuliner tradisional di Kalimantan timur khususnya di kota Samarinda. Ayam yang digunakan adalah jenis ayam kampung yang rasa dagingnya sudah tidak diragukan lagi kelezatannya. Dan Ayam cincane ini merupakan hidangan yang hanya akan disajikan pada saat ada pesta besar. jadi, ini termasuk menu yang special di pulau borneo. Aroma dan rasa ayam cincane ini sedap banget lho.karena menggunakan Palmia Royal Margarine.Bumbunya yang berwarna kemerahan itu bikin siapapun nggak bisa tahan saat melihatnya!

Ikan Patin Bakar Kecap

Ikan Patin Bakar Kecap

Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.

Balado Terong Ungu

Balado Terong Ungu

Menu makan malamnya cuma ini, yg pentiing enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia