Nasi Goreng Palmia
Ada nasi sisa semalam jangan di buang. Di buat nasi goreng palmia lebih lezat untuk sarapan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Nasi dingin sepiring

Palmia Margarin Serbaguna 2 sendok

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

4 buah cabai rawit

2 buah cabai merah

1 buah wortel

1 butir telur

Daun seledri dan daun bawang

Garam dan penyedap secukupnya

 

Cara memasak:

1. Iris-iris bawang putih, bawang merah dan cabai rawit. Potong dadu kecil wortel.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang merah dan bawang putih tumis sampai harum.

3. Masukkan irisan cabai rawit dan wortel sambil di aduk. Masukkan telur lalu aduk lagi. Kemudian tambahkan nasi lalu aduk-aduk rata masukkan garam dan penyedap secukupnya, tes rasa terlebih dahulu.

4. Kemudian masukkan daun bawang aduk raya lalu angkat tata di piring taburi daun seledri. Nasi goreng siap disantap


Resep dari Hermawati
Sambal Ayken Daun Jeruk

Sambal Ayken Daun Jeruk

Resep masakan ibu Ayam Sambal Ayken Daun Jeruk sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Tumis Pepaya Muda Telur Puyuh

Tumis Pepaya Muda Telur Puyuh

Buah pepaya muda adalah salah satu bahan alternatif yang biasa aku jadikan pilihan saat membuat menu harian untuk keluargaku. Kebetulan juga anakku suka banget pepaya muda yang ditumis. Saat membuat tumis pepaya muda ini biasanya aku tambahkan bahan lainnya agar jadi menarik minat makan. Salah satu bahan tambahan yang biasa aku gunakan adalah telur puyuh. Agar rasa tumisan yang aku masak rasanya lebih enak, saat menumis aku memilih menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

Sambal Pete Teri Jambi Daun Jeruk

Sambal Pete Teri Jambi Daun Jeruk

Sambal Pete Teri Jambi salah satu menu favorit keluarga saya, aroma daun jeruknya mempunyai cita rasa yang khas, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa.

Ayam Asam Pedas Kuah Santan

Ayam Asam Pedas Kuah Santan

Menu berbahan dasar daging ayam itu merupakan menu favorit keluargaku. Salah satu variasi menu berbahan dasar ayam yang biasa aku sajikan untuk keluargaku adalah Ayam Asam Pedas Kuah Santan. Agar rasanya makin lezat, saat menumis bumbunya aku gunakan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Beli Produk Palmia