Oseng Teri Sawi Ijo
Oseng Teri Sawi Ijo menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Nasi dingin sepiring
Palmia Margarin Serbaguna 2 sendok
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
4 buah cabai rawit
2 buah cabai merah
1 buah wortel
1 butir telur
Daun seledri dan daun bawang
Garam dan penyedap secukupnya
Cara memasak:
1. Iris-iris bawang putih, bawang merah dan cabai rawit. Potong dadu kecil wortel.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang merah dan bawang putih tumis sampai harum.
3. Masukkan irisan cabai rawit dan wortel sambil di aduk. Masukkan telur lalu aduk lagi. Kemudian tambahkan nasi lalu aduk-aduk rata masukkan garam dan penyedap secukupnya, tes rasa terlebih dahulu.
4. Kemudian masukkan daun bawang aduk raya lalu angkat tata di piring taburi daun seledri. Nasi goreng siap disantap
Oseng Teri Sawi Ijo menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Masakan Ibu enak dan bergizi, Menu hari ini adalah Tumis Cumi Terong Tahu Kajang resep dari Ibu adapun manfaat kacang panjang sebagai penghasil vitamin C yang cukup tinggi, kacang panjang mampu menjaga kulit terlihat lebih sehat dan cerah.
Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021