Tumis Paria Cabe Ijo Jahe
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tumis Paria Cabe Ijo jahe sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Nasi dingin sepiring
Palmia Margarin Serbaguna 2 sendok
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
4 buah cabai rawit
2 buah cabai merah
1 buah wortel
1 butir telur
Daun seledri dan daun bawang
Garam dan penyedap secukupnya
Cara memasak:
1. Iris-iris bawang putih, bawang merah dan cabai rawit. Potong dadu kecil wortel.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang merah dan bawang putih tumis sampai harum.
3. Masukkan irisan cabai rawit dan wortel sambil di aduk. Masukkan telur lalu aduk lagi. Kemudian tambahkan nasi lalu aduk-aduk rata masukkan garam dan penyedap secukupnya, tes rasa terlebih dahulu.
4. Kemudian masukkan daun bawang aduk raya lalu angkat tata di piring taburi daun seledri. Nasi goreng siap disantap
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tumis Paria Cabe Ijo jahe sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
Resep masakan ibu Oseng Kecambah Tahu Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak.
Olahan ikan asap ini aku kenal dari ibu mertuaku. Saat pertama kali mencicipi aku langsung jatuh cinta dan jadi kangen untuk menikmatinya. Untung saja ibu mertua rela berbagi resepnya, jadi aku bisa memasaknya sendiri dirumah dan tidak usah jauh-jauh harus mudik ke rumah ibu mertua.