Oseng Pare Pedas
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Bahan :
2 btr Telur ( goreng dadar, gulung, lalu iris, sisihkan untuk hiasan)
Bahan nasi goreng : ( 3 porsi )
2 piring Nasi putih
2 btr Telur
1-2 buah Wortel potong dadu Buncis secukupnya ( ga punya)
Sosis secukupnya
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 siung Bawang putih cincang halus
Kecap asin
Lada
1/4 sdt Kaldu bubuk
Saos Raja Rasa ( beli online di tokopedia ada ) di skip juga gpp, ganti dengan 1 sdm saos tiram
Garam kalo masih kurang asin
Cara membuat :
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Sego godhog ini mirip mie rebus, hanya saja di dalamnya ditambahkan nasi putih. Masakan ini banyak dijual oleh penjual mie di daerah kabupaten magelang Jawa Tengah. Sego godhog dibuat untuk memenuhi permintaan pembeli yang menginginkan menu mie rebus yang ditambahkan sedikit nasi di dalamnya.
Fish Roll Teriyaki Wortel Putren merupakan tumisan sayuran wortel dan putren dengan memakai saus teriyaki. Saus teriyaki adalah bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake.
Paru rica kemangi salah satu menu favorit dalam keluargaku. Bumbu rica yang kaya akan rempah dan ditambah daun kemangi menambah aroma khas untuk menu satu ini. Ditambah saat menumis bumbu kugunakan PALMIA serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum dan hidangan semakin istimewa. Sangat cocok dihidangkan bersama nasi hangat.