Nasi Goreng Kornet
Pagi-pagi dibikinin nasi goreng sama mamah itu paling lezat dan bikin ke tagihan deh.

Bahan :

1          mangkuk kecil Nasi putih

1          sdm                  Kornet sapi pedas

1          buah                Bawang putih, iris

3          buah                Bawang merah, iris

1          buah                Cabe rawit, iris

1          genggam          Kol, iris

1          lembar              Daun jeruk iris

1          buah                Telor ayam

1          sdt                   Biji wijen

Penyedap rasa

1          sdm                  Kecap

Gula dan garam

1          sdt                   Cabe bubuk

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SECUKUPNYA (secukupnya)

 

Cara membuat :

  1. Goreng telur sampai matang (boleh mata sapi atau telur orak arik sesuai selera) kemudian sisihkan.
  2. Masukan PALMIA MARGARIN SECUKUPNYAkedalam wajan, kemudian tumis bawang merah putih dan daun jeruk sampai harum.
  3. Masukan kornet dan aduk sampai merata. Masukan nasi dan aduk rata. Menyusul kol. Aduk rata dan jangan lupa masukan kecap.
  4. Kemudian tambahkan garam gula dan penyedap rasa. Tes rasa. Jangan lupa irisan rawit dan bon cabe.
  5. Jika sudah cocok rasa, maka bisa disajikan. Sajikan dalam piring bersama telur dan taburi wijen diatasnya. Selamat mencoba.

 


Resep dari titis parwati
Pangsit Kuah Isi Ayam

Pangsit Kuah Isi Ayam

Pangsit isi ayam yg ditumis dengan Palmia Serbaguna berkuah, gurihnya pas untuk selingan sehabis sholat tarawih.Resep sederhana namun rasanya wow sekali .Yukkk dicoba..

Risol Bihun Ayam

Risol Bihun Ayam

Risol dengan isian bihun dan ayam suwir ini salah satu kue favoritku buatan ibu. Anak-anak bila berkunjung ke rumah neneknya selalu disuguhi risol. Kini aku sering memasaknya dirumah, resepnya simpel dan praktis.

Ayam Panggang Teflon

Ayam Panggang Teflon

Ayam panggang merupakan salah satu menu wajib saat ada acara akhir tahun. Olahan daging ayam ini paling cocok dinikmati malam hari sambil menunggu malam pergantian tahun tiba. Ada sebagian orang yang memanggangnya memakai bara arang,tapi aku lebih memilh memanggangnya di atas teflon datar. Rasanya tidak kalah lezat kok dengan yang dipanggang di atas bara arang. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Wosabu Ayam Sup

Wosabu Ayam Sup

Wosabu ayam sup sangat enak dimakan disaat musim penghujan seperti saat ini

Beli Produk Palmia