Nasi Goreng Kencur
Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders


Bahan:

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

2 butir telur

200 g nasi putih

Haluskan:

2 buah cabai rawit 2 siung bawang putih 2 butir bawang merah 2 cm kencur ¼ sdt merica butiran 1 sdt garam Cara membuat: Tumis bumbu halus hingga wangi Masukkan telur, aduk hingga semua bumbu menyatu. Tambahkan nasi, aduk hingga rata. Angkat. Sajikan panas. Untuk 2 orang


Resep dari Yuliani Tiara Waty
Sambal Tempe Teri Medan

Sambal Tempe Teri Medan

Sambal selalu menjadi menu utama yang menemani santapan siang. Keluarga selalu suka kalau makan harus ada sambal baru lahap.

Tumis Sawi Wortel

Tumis Sawi Wortel

Sawi pahit dan wortel sangat enak ditumis dengan sedikit bumbu yang ditumbuk kasar. Jangan lupa gunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya untuk menambah citarasa dan aromanya lebih istimewa

Jengkol Sambalado Udang

Jengkol Sambalado Udang

Salah satu menu favorit kalo lagi berkumpul keluarga. Jengkol di sambalado dengan udang. Ku goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar sambalado bertambah gurih.

Terong Gelatik Sambal Merah

Terong Gelatik Sambal Merah

Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.

Beli Produk Palmia