Telor Ceplok Jamur Shimeji Saus Tiram
Menu andalan sarapan pagi
#PalmiaPoints2021
Piring nasi
2 telur, bikin orak arik
2 sdm kecap manis
1 sdt garam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu giling:
3 cabai merah
3 bawang putih
2 bawang merah
1 sdt bubuk kari
Langkah memasaknya:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan nasi aduk hingga tercampur rata. Masukkan telur orak Arik.
2.Tambahkan kecap dan saus sambal, aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.
Bismillahirrohmanirrohiimm.. Keluarga saya sangat menggemari ayam dengan segala macam olahannya. Oleh karenanya, saya harus puter otak setiap hari untuk memilih resep yang disajikan agar tidak bosan dengan olahan ayam yang itu-itu saja. Apalagi di rumah ada dua orang toodler yang maemnya sedikit harus menyesuaikan selera mereka. Ayam bakar bumbu bacem ini salah satu yang kami gemari sekeluarga. Anak2 juga lahap sekali. Paling tidak tiap minggunya selalu ada ayam bakar bumbu bacem ini tersaji. Untuk resep sendiri, saya terinspirasi dari resep mba dhilasina di instagram dengan modifikasi ala saya sendiri. Penambahan Palmia Margarin Serbaguna sebagai bahan polesan ayam bakar, membuat rasa bakaran jadi semakin lezat, gurih, penampilannya juga mengkilap cantik sekali. Demikian, semoga menginspirasi.
Olahan ayam yang sederhana dikemas dengan bumbu-bumbu istimewa. Anda bisa mencoba resep Roast Chicken ini.
Ayam Krispy, menu andalan yang ga bikin bosen. Anak anak suka, suami pun suka, apalagi dalam menggoreng nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin. Menghasilkan 3 buah ayam krispy, tapi sudah di jadikan bekal sekolah anak dan di buat bekal suami kerja #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #Palmiapoints2024