Tumis Udang & Tempe Pedas Manis
Untuk lauknya bisa disesuaikan dg bahan yang ada di rumah ya. Yang penting numisnya pakai Palmia supaya aromanya gurih menggugah selera
#PalmiaPoints2021
Piring nasi
2 telur, bikin orak arik
2 sdm kecap manis
1 sdt garam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu giling:
3 cabai merah
3 bawang putih
2 bawang merah
1 sdt bubuk kari
Langkah memasaknya:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan nasi aduk hingga tercampur rata. Masukkan telur orak Arik.
2.Tambahkan kecap dan saus sambal, aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.
Untuk lauknya bisa disesuaikan dg bahan yang ada di rumah ya. Yang penting numisnya pakai Palmia supaya aromanya gurih menggugah selera
Masakan khas seberang kota Jambi. Hampir selalu ada dalam setiap acara perhelatan. Biasanya disajikan bersama nasi minyak dan kari daging. Karena berada dipinggir sungai, biasanya tepek ikan dibuat dengan daging ikan sungai seperti gabus atau ikan seluang kecil. Tapi dengan ikan jenis lain juga enak. Saya punya tetangga orang asli Jambi sebrang, jadi saya masak ini dari resep tetangga saya,dan seisi rumah pun pada suka
Hujan-hujan menikmati semangkuk Egg Soup Brokoli. Menumis bumbu halus selalu pakai Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya gurih, garam dan gula pasirnya pas banget.
Masak menu kesukaan para kiddos hari ini tentu saja masak dengan menggunakan Palmia Butter Margarin, favorit keluarga yang menjadikan semua masakan jadi makin wow loh