Nasi Goreng Huhah
Nasi goreng sederhana yang bikin pedasnya nagih

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

500 gr Nasi

2 butir Telur

100 gr ayam, potong dadu

3 siung Bawang putih

5 siung bawang merah

5 buah Cabai merah keriting

1 batang Daun bawang, iris

3 sdm Kecap manis

1 sdm Kecap asin

Garam seperlunya

Lada seperlunya

Margarin Palmia untuk menumis

Bawang goreng

INSTRUKSI

Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting Panaskan margarin palmia lalu tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum kemudian masukan potongan ayam. Masak hingga ayam matang Tambahkan telur. Aduk rata Setelah telur tercampur rata dengan bumbu masukan nasi aduk hingga nasi berubah warna Tambahkan kecap manis, kecap asin dan bumbi dengan garam dan lada. Aduk rata. Setelah tercampur rata masukan daun bawang. Sajikan.


Resep dari Nabela natasa
Tumis Pakis Berkuah

Tumis Pakis Berkuah

Menu hari ini tumis sayur pakis dengan bumbu sederhana cukup di iris saja. Menu kesukaan keluarga dan selalu request karena sebegitu sukanya dia dengan menu ini. Tumis nya di bikin berkuah karena dia suka menghirup kuahnya. Tumis bumbunya dengan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih enak.

Cah Tofu Putren Wortel

Cah Tofu Putren Wortel

Ibu selalu punya banyak ide masakan, menu hari ini masak Cah Tofu Putren Wortel, resep Ibu ini rasanya sangat enak. Wortel mengandung beta karoten, serat, dan air yang cukup tinggi. Mengkonsumsi wortel secara rutin dapat membantu menjaga kesehatan mata dan sistem pencernaan menjadi lebih optimal

Tumis Daun Singkong Teri

Tumis Daun Singkong Teri

singkong menu sederhana favorit keluarga. Cukup dengan bumbu iris ditumis dengan PALMIA Serbaguna rasanya jadi istimewa.

Sotacis Sos Teriyaki

Sotacis Sos Teriyaki

Resep masakan ibu SoTacis sos Teriyaki sangat enak dan praktis. Resep Ibu menggunakan Saus teriyaki yaitu bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake. Rasanya cenderung gurih, asin, dan manis

Beli Produk Palmia