Gulai Pakis Jamur Krikit Petai
Jamur krikit meskipun sudah di masak,masih memiliki tekstur yang alot. Menu gulai yang satu ini cocok di sajikan saat berbuka puasa.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
Jamur krikit meskipun sudah di masak,masih memiliki tekstur yang alot. Menu gulai yang satu ini cocok di sajikan saat berbuka puasa.
Kacang panjang di oseng dengan jagung dan irisan sosis, aku menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi keluarga suka karena lebih gurih.
Resep Andalanku kali ini Balado Cumi Tebu Telur. Tebu telur mungkin banyak yg belum tahu kan.Bentuknya seperti batang sereh gemuk bagian bawahnya yg bila dikupas berisi daging menyerupai telur yg lembut sekali . Awalnya nyobain bikin balado yg saya campur dengan cumi ,bumbu halusnya saya tumis dengan Palmia Serbaguna.Alhamdulillah anak-anak pada suka .. yukkk liat resepnya dibawah ini ya..