Nasi Goreng Daging Asap
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.

Bahan ;

1 piring nasi putih

2 lembar smoked beef,potong kotak

2 sdm mix vegetables

2 sdm kecap manis

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah < sesuai selera >

daun bawang secukupnya,iris serong

garam dan lada secukupnya

margarin PALMIA secukupnya

Cara Membuat :

1. Haluskan bawang merah,bawang putih dan cabe merah lalu panaskan margarin PALMIA ,tumis bumbu halus hingga harum ,tambahkan lada dan garam aduk rata.

2. Masukkan smoked beef,mix vegetables dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. 3. Masukkan nasi putih tambahkan kecap lalu aduk hingga tercampur rata,angkat.

4. Nasi goreng daging asap siap di hidangkan. Note : Menu tambahan ,telur ceplok.


Resep dari Adriyanti Manan
Oseng Telur Bakso Udang Wotojag

Oseng Telur Bakso Udang Wotojag

Oseng Telur Bakso Udang Wotojag menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Palmia memang selalu membuat semua masakanku jadi tambah istimewa.Kali ini sambal goreng Bola Daging Sapi...hmmm layak dicoba nin,monggo

Nasi Goreng Kari Kornet

Nasi Goreng Kari Kornet

Buka puasa bagi sikecil harus di awali dengan menu yang menjadi selera utama mereka. Salah satunya nasi goreng kornet yang memiliki cita rasa tersendiri

Balado Teri Bada

Balado Teri Bada

Teri bada hitam rasanya sangat gurih. Aku sambal balado sangat menggugah selera sekali.

Beli Produk Palmia