Nasi Goreng Daging Asap
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.

Bahan ;

1 piring nasi putih

2 lembar smoked beef,potong kotak

2 sdm mix vegetables

2 sdm kecap manis

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah < sesuai selera >

daun bawang secukupnya,iris serong

garam dan lada secukupnya

margarin PALMIA secukupnya

Cara Membuat :

1. Haluskan bawang merah,bawang putih dan cabe merah lalu panaskan margarin PALMIA ,tumis bumbu halus hingga harum ,tambahkan lada dan garam aduk rata.

2. Masukkan smoked beef,mix vegetables dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. 3. Masukkan nasi putih tambahkan kecap lalu aduk hingga tercampur rata,angkat.

4. Nasi goreng daging asap siap di hidangkan. Note : Menu tambahan ,telur ceplok.


Resep dari Adriyanti Manan
Kembung Suwir Sambel Kerok

Kembung Suwir Sambel Kerok

Tumis ikan sedap, dengan rasa Thailand.

Capcay Sederhana Palmia

Capcay Sederhana Palmia

Masakan sederhana, penyajiannya gampang, bahannya gampang didapat, bergizi dan lezat

Kentang Telur Sambal

Kentang Telur Sambal

Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu kentang telur sambal yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

Gulai Kikil Nanas

Gulai Kikil Nanas

Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, salah satu tips nya adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan masih segar. Aku menggunakan kulit sapi yang fresh baru diolah serta buah nanas yang benar-benar tua atau masak. Untuk menumis aku menggunakan PALMIA yang menyempurnakan harum dan taste yang lebih tajam pada bumbu saat ditumis.

Beli Produk Palmia