Nasi Goreng Daging Asap
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.

Bahan ;

1 piring nasi putih

2 lembar smoked beef,potong kotak

2 sdm mix vegetables

2 sdm kecap manis

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah < sesuai selera >

daun bawang secukupnya,iris serong

garam dan lada secukupnya

margarin PALMIA secukupnya

Cara Membuat :

1. Haluskan bawang merah,bawang putih dan cabe merah lalu panaskan margarin PALMIA ,tumis bumbu halus hingga harum ,tambahkan lada dan garam aduk rata.

2. Masukkan smoked beef,mix vegetables dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. 3. Masukkan nasi putih tambahkan kecap lalu aduk hingga tercampur rata,angkat.

4. Nasi goreng daging asap siap di hidangkan. Note : Menu tambahan ,telur ceplok.


Resep dari Adriyanti Manan
Terong Gelatik Sambal Merah

Terong Gelatik Sambal Merah

Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.

Ayam Oseng Kemangi

Ayam Oseng Kemangi

Aroma khas kemangi memang membuat masakan semakin lezat. Ayam oseng bumbu kemangi salah satu resep ibu. Setiap kami berkunjung ibu selalu memasak menu satu ini. Selain pedas, wangi dan rasa kemangi selalu bikin nagih. Kini aku sering memasaknya di rumah.

Ayam Goreng Palmia

Ayam Goreng Palmia

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Ayam goreng dengan rasanya enak, wangii dan berasa bawang putihnya, Ayam goreng ini tepung pelapis tidak diberi garam tapi kalau dimakan kulitnya enak tidak tawar karena ayamnya sudah dilumurin Palmia Margarin Serbaguna. Keluarga ku suka sekali ayam goreng ini. Bisa dikatakan menu andalan yang selalu ada di rumah. Bikin nya simple dan rasa nya enak gurih.

Serundeng Ayam Goreng

Serundeng Ayam Goreng

Resep serundeng ayam goreng ini ku dapat dari ibu. Tak diragukan lagi lezatnya sangat mengundang selera karena racikan bumbu ibu sangat pas. Ayam diungkap bersama bumbu dan parutan kelapa, setelah kering di goreng hingga garing.

Beli Produk Palmia