Nasi Goreng Daging Asap
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.

Bahan ;

1 piring nasi putih

2 lembar smoked beef,potong kotak

2 sdm mix vegetables

2 sdm kecap manis

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah < sesuai selera >

daun bawang secukupnya,iris serong

garam dan lada secukupnya

margarin PALMIA secukupnya

Cara Membuat :

1. Haluskan bawang merah,bawang putih dan cabe merah lalu panaskan margarin PALMIA ,tumis bumbu halus hingga harum ,tambahkan lada dan garam aduk rata.

2. Masukkan smoked beef,mix vegetables dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. 3. Masukkan nasi putih tambahkan kecap lalu aduk hingga tercampur rata,angkat.

4. Nasi goreng daging asap siap di hidangkan. Note : Menu tambahan ,telur ceplok.


Resep dari Adriyanti Manan
Chicken Salted Egg

Chicken Salted Egg

Menu siang kali ini saya membuat Chicken Salted Egg supaya anak-anak tidak bosan makan ayam tapi cuma digoreng tepung aja, jadi saya buatkan saus salted egg dan supaya lebih gurih dan lezat rasa sausnya tidak lupa saya gunakan Palmia Margarin Serbaguna dalam setiap masakan saya.

Ayam Saos Wijen Pedas

Ayam Saos Wijen Pedas

Selama masa pandemi, memasak Menjadi Hal yang wajib. Selain lebih higienis juga lebih hemat tentunya. Aku mulai belajar mengolah berbagai macam jenis masakan. Dari situlah kegiatan memasak jadi lebih menyenangkan karena bisa membuat keluarga tercinta betah ada di rumah aja.

Bakso Salmon Toge Wortel Kuah Jamur

Bakso Salmon Toge Wortel Kuah Jamur

Bakso Salmon Toge Wortel Kuah Jamur menjadi menu hari ini. Toge atau kecambah adalah sayuran yang berasal dari biji kacang hijau atau kacang kedelai. Walau ukurannya kecil dan harganya murah, toge mengandung beragam nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh, seperti karbohidrat, protein, dan serat.

Sambal Tumpang

Sambal Tumpang

Salah satu.menu andalanku untuk keluargaku adalah sambal tumpang. Sambal tumpang ini bisa disantap bersama sayur kukus, nasi atau bubur nasi. Dulu saat waktu masuh SD kalau.menginap dirumah almarhum simbah pasti dimasakkan sambal tumpang dan bubur nasi. Sekarang ini disaat kangen dengan sambal.tumpang masakan simbah, aku pun membuatnya sendiri. Resep ini.juga aku dapatkan dari nenekku. Agar rasanya lebih enak, saat menumis bumbunya aku.gunakan Margarin Serbaguna PALMIA

Beli Produk Palmia