Nasi Goreng Cabe Ijo
Nasi goreng banyak versinya sesuai dengan citarasa yang diinginkan. Kali ini aku masak nasi goreng cabe ijo, tidak terlalu pedas tapi aroma khas cabe ijo sangat berasa. Ditambah saat menumisnya aku gunakan PALMIA Serbaguna menjadi nasi goreng cabe ijo lebih istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 piring nasi putih

1 sdm saus tiram

1 sdm saus sambal

1 sdm kecap manis

2 telur, kocok lepas buat orak arik

3 sdm PALMIA Serbaguna

1 sdt garam

1 tomat merah, potong dadu kecil

8 bakso ayam, potong 2

Bumbu haluskan :

5 cabe ijo

5 bawang merah

2 bawang putih

Langkah memasak :

1. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis bumbu halus, tomat hingga harum masukan nasi aduk hingga merata.

2. Masukkan bakso, saus tiram, saus tomat dan kecap manis. Aduk hingga bumbu tercampur rata.

3. Terakhir masukkan telur orak Arik, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ikan Bawal Oven Saus Mentega

Ikan Bawal Oven Saus Mentega

Ikan bawal bakar bumbu simpel.

Oseng Butepyuy Ceri

Oseng Butepyuy Ceri

Oseng Butepuy Ceri terdiri dari Buncis, telur puyuh dan tomat ceri. Bumbunya dioseng dengan Palmia cair sehingga rasanya enak.

Pindang Ikan Kecap

Pindang Ikan Kecap

Ikan goreng dengan kuah pindang kecap ciri khas masakan ibuku. Kini aku sering memasaknya dirumah dan disukai oleh anak-anak.

Sambal Jengkol Padi Udang

Sambal Jengkol Padi Udang

Sambal jengkol dan udang, menu favorit kami sekeluarga. Lebih suka jenis jengkol padi, lebih kecil dan lebih padat serta pulen. Saat menis cabe, gunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Beli Produk Palmia