NASI GORENG BANGKOK
Nasi goreng dengan cita rasa khas negeri gajah putih ini pas sekali dijadikan variasi untuk menu sarapan Anda.

Bahan:

  • 50   gram    PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • ½    buah   Bawang bombay, iris tipis
  • 2     siung   Bawang putih, cincang halus
  • 150 gram    Daging sapi, iris tipis
  • 350 gram    Nasi putih
  • 1     batang Daun bawang,iris tipis
  • 10   buah    Cabai rawit merah
  • 2     sdm     Daun ketumbar
  • 3     sdm     Sambal Bangkok
  • 100 gram    Nanas, potong-potong
  • Garam dan merica bubuk secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA lalu tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan daging sapi, garam dan merica, aduk rata hingga daging matang, tambahkan nasi, daun bawang, cabai rawit, nanas dan sambal Bangkok, aduk rata.
  3. Masak hingga semua matang lalu masukkan daun ketumbar, aduk sebentar lalu angkat dan sajikan panas.

Resep dari Palmia
Lontong Gulai Pakis

Lontong Gulai Pakis

Lontong dengan kuah kuah santan dan sayur pakis sangat enak disantap bersama keluarga.

Nasi Goreng Jamur

Nasi Goreng Jamur

Nasi Goreng Jamur ini pasti akan sangat di sukai oleh semua keluarga, rasanya yang unik karena ada suwiran jamur juga sensasi gurih pedas.

Tumis Kangkung

Tumis Kangkung

Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.

Udang asam manis ala resro

Udang asam manis ala resro

Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??

Beli Produk Palmia