Ikan Nila Saus Mangga Palmia
Menu berbahan dasar ikan ini tentu sangat cocok di jadikan menu santap makan siang ataupun makan malam. Resep dan cara memasaknya pun mudah. Semoga berkenan Palmia ??
#PalmiaPoints2021
Bahan Utama:
• 300 Gram Nasi Putih
• 100 Gram Ayam Suwir
• 2 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
• 3 Siung Bawang Merah, iris halus
• 1 Batang Daun Bawang, Iris kasar
• 3 Sdm kecap manis
• 2 Sdm Saos
• 1 Sdt Garam
• Penyedap rasa secukupnya
Bumbu Halus:
• 5 Buah Cabe rawit
• 3 Siung Bawang Merah
• 2 Siung Bawang Putih
Bahan Pelengkap:
• Acar Timun
• Kerupuk
Cara Membuat:
1. Panaskan palmia margarin
2. Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga layu
3. Masukkan bumbu halus aduk rata sampai harum
4. Masukkan nasi putih dan ayam suwir, kecap, saos, garam , penyedap rasa, irisan daun bawang aduk sampai merata dan mengering
5. Angkat dan sajikan jangan lupa di tambahkan bumbu pelengkap (acar dan kerupuk)
~~Selamat Mencoba~~
Menu berbahan dasar ikan ini tentu sangat cocok di jadikan menu santap makan siang ataupun makan malam. Resep dan cara memasaknya pun mudah. Semoga berkenan Palmia ??
Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna
Menu Ayam yang paling disukai keluarga. Unik dan enak karena pakai kacang mede di dalamnya. Makin istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..