Tumis Buncis Usus Ayam
Dengan Palmia Margarine Serbaguna masakan Tumis Buncis Usus Ayam ini terasa gurih enak pas banget untuk hidangan makan malam menjelang tahun baru.
#PalmiaPoints2021
Bahan Utama:
• 300 Gram Nasi Putih
• 100 Gram Ayam Suwir
• 2 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
• 3 Siung Bawang Merah, iris halus
• 1 Batang Daun Bawang, Iris kasar
• 3 Sdm kecap manis
• 2 Sdm Saos
• 1 Sdt Garam
• Penyedap rasa secukupnya
Bumbu Halus:
• 5 Buah Cabe rawit
• 3 Siung Bawang Merah
• 2 Siung Bawang Putih
Bahan Pelengkap:
• Acar Timun
• Kerupuk
Cara Membuat:
1. Panaskan palmia margarin
2. Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga layu
3. Masukkan bumbu halus aduk rata sampai harum
4. Masukkan nasi putih dan ayam suwir, kecap, saos, garam , penyedap rasa, irisan daun bawang aduk sampai merata dan mengering
5. Angkat dan sajikan jangan lupa di tambahkan bumbu pelengkap (acar dan kerupuk)
~~Selamat Mencoba~~
Dengan Palmia Margarine Serbaguna masakan Tumis Buncis Usus Ayam ini terasa gurih enak pas banget untuk hidangan makan malam menjelang tahun baru.
Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..
Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.