Nasgor Baso Ayam
Pagi sebelum memulai aktivitas aku menyiapkan sarapan buat keluarga, untuk pagi ini aku membuat nasi goreng yang simple yang Dengan bumbu iris.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Nasi putih 7 centong nasi

Bakso ayam 15 buah

Telur 2 btr

Palmia margarin 6sdm

Kaldu ayam bubuk 1 sdm

Garam secukupnya

Daun bawang 2bh

Bumbu iris :

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Cabe merah 5 bh

Cara memasak :

Panaskan palmia maragarin masukkan bumbu iris sampe harum lalu masukkan bakso dan telur aduk hingga matang kemudian masukkan nasi, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. Jangan lupa cek rasa.


Resep dari ZENNY JULIA
Tatepuy Kuah Kuning

Tatepuy Kuah Kuning

Tatepuy Kuah Kuning merupakan resep turun temurun di keluargaku. Warna kuning dimasakan ini berasal dari kunyit. Secara tradisional kunyit digunakan oleh masyarakat di berbagai negara untuk mengobati penyakit seperti penyakit yang disebabkan oleh mikroba parasit, gigitan serangga, cacar, sakit perut (diare, sembelit, kembung)

Capcay Goreng

Capcay Goreng

Ini salah satu menu andalan kalo lagi buru-buru dikejar waktu nyiapin sarapan. Bikinnya gampang banget, Saya selalu pake palmia garlic untuk masak sayuran seperti capcay atau tumisan. Wangi bawang putihnya makin menggoda selara makan ?? Gak salah kalo setiap masakan yang dibuat pasti cepet ludes.

Tumis Pedas Jipang

Tumis Pedas Jipang

Jipang / labu siam ini sering dimasak berkuah. Kali ini saya si labu siam mau saya masak tumis saja.

Beli Produk Palmia