Nasi Goreng Sosis
Nasi goreng banyak versinya sesuai dengan citarasa yang diinginkan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Nasi putih 7 centong nasi
Bakso ayam 15 buah
Telur 2 btr
Palmia margarin 6sdm
Kaldu ayam bubuk 1 sdm
Garam secukupnya
Daun bawang 2bh
Bumbu iris :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 5 bh
Cara memasak :
Panaskan palmia maragarin masukkan bumbu iris sampe harum lalu masukkan bakso dan telur aduk hingga matang kemudian masukkan nasi, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. Jangan lupa cek rasa.
Masakan Ibu punya kenangan dan rasa tersendiri .Tumis Ayam Buncis Wortel Kaljam resep Ibu yang ku jadikan sebagai menu makan siang hari ini. Kalium pada wortel baik untuk menjaga tekanan darah normal, sedangkan serat dan antioksidannya baik untuk mengontrol kadar kolesterol jahat (LDL) yang dapat menyumbat pembuluh darah jantung.
Jjangmyeon (mie hitam) khas korea. Setelah mempelajari bahan2 yg digunakan akhirnya saya berinovasi dengan menggunakan bahan lokal supaya teman2 juga bisa nyoba di rumah
Banyak yang tidak tahu bila rasa pahit yang didapat dari kembang dan daun pepaya justru menaikkan selera makan. Selain itu rasa pahitnya sangat berguna bagi kesehatan tubuh sepeti menetralkan gula darah dalam tubuh.