Nasgor Baso Ayam
Pagi sebelum memulai aktivitas aku menyiapkan sarapan buat keluarga, untuk pagi ini aku membuat nasi goreng yang simple yang Dengan bumbu iris.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Nasi putih 7 centong nasi

Bakso ayam 15 buah

Telur 2 btr

Palmia margarin 6sdm

Kaldu ayam bubuk 1 sdm

Garam secukupnya

Daun bawang 2bh

Bumbu iris :

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Cabe merah 5 bh

Cara memasak :

Panaskan palmia maragarin masukkan bumbu iris sampe harum lalu masukkan bakso dan telur aduk hingga matang kemudian masukkan nasi, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. Jangan lupa cek rasa.


Resep dari ZENNY JULIA
Gongso Daging Semarang

Gongso Daging Semarang

Luar biasa sih ini mah.

Tumis kangkung PALMIA

Tumis kangkung PALMIA

kalau lagi sibuk dengan kerjaan bikin gak bisa lama-lama masak di dapur, tapi saya punya resep andalan yang praktis tanpa ribet dengan masak tumis kangkung PALMIA, rasa gak kalah sama masakan di restoran loh,

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai rasanya segar dan mengandung gizi yang baik untuk tubuh

Kakap Gulung Saus Keju

Kakap Gulung Saus Keju

Siapa orang yang paling kreatif dalam mengolah makanan, iyaa betul jawabnya Ibu. Waktu saya kecil makan ikan itu hal yang istimewa apalagi buat saya yang tinggal di pegunungan. Susah mendapatkan ikan segar, paling banyak dipasar itu adalah ikan asap. Namun ibu selalu ada saja resep yang lezat dalam mengolah ikan. Saya terinspirasi dengan ke kreatifitasan ibu, kali ini saya membuat ikan kakap yang difillet kemudian diisi dengan sayuran dan disiram saus keju. Kebayangkan lezatnya. Yuuk di recook yaa

Beli Produk Palmia