Paha Ayam Bakar Bumbu Terasi
Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Nasi putih 7 centong nasi
Bakso ayam 15 buah
Telur 2 btr
Palmia margarin 6sdm
Kaldu ayam bubuk 1 sdm
Garam secukupnya
Daun bawang 2bh
Bumbu iris :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 5 bh
Cara memasak :
Panaskan palmia maragarin masukkan bumbu iris sampe harum lalu masukkan bakso dan telur aduk hingga matang kemudian masukkan nasi, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. Jangan lupa cek rasa.
Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.
Udang selain memiliki rasa yang nikmat, gampang di dapat, pengolahannya juga cepat dan mudah. Makanan yang tergolong istimewa ini, cocok disajikan sebagai hidangan berbuka puasa yang pasti menggugah selera, dengan margarine PALMIA jadilah udang ini makanan luar biasa lezat. Tidak perlu banyak bumbu dapur, rahasianya hanya pada margarine PALMIA yang berkualitas dan memiliki cita rasa kuat untuk menghasilkan masakan super enak favorit keluarga.
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.