Gulai Tunjang
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Nasi putih 7 centong nasi
Bakso ayam 15 buah
Telur 2 btr
Palmia margarin 6sdm
Kaldu ayam bubuk 1 sdm
Garam secukupnya
Daun bawang 2bh
Bumbu iris :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 5 bh
Cara memasak :
Panaskan palmia maragarin masukkan bumbu iris sampe harum lalu masukkan bakso dan telur aduk hingga matang kemudian masukkan nasi, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. Jangan lupa cek rasa.
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Sebagai IRT sekaligus influencer aktivitasku sangat padat dari pagi smp malam dari mengurus suami dan anak-anak. Dan biar anak-anak juga suami betah dirumah aku selalu ekplorasi masakan pakai palmia margarin serbaguna. Keluarga di rumah paling suka kalau aku masak nasi goreng istimewa. Kata mereka rasanya kayak direstoran-restoran gitu.