Ayam Pop Bombay Madu
Ayam Pop bombay madu favorit keluarga, Madu adalah salah satu bahan alami yang sering digunakan sebagai pemanis. madu mengandung glukosa dan fruktosa, yang merupakan sumber energi yang mudah diserap oleh tubuh. 

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr dada ayam fillet
  • 2 sdm air jeruk nipis
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • Secukupnya Tepung bumbu serbaguna
  • Secukupnya Minyak untuk menggoreng
  • 2 sdm Royal Palmia butter Margarine
  • 1/2 buah bawang bombay, iris
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 5 sdm air
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm Saus tomat
  • 2 sdm Madu
  • 1/4 sdt kaldu bubuk
  • Sejumput merica bubuk 

Cara Membuat:

  1. Marinasi ayam kurang lebih 1 jam dengan semua bahan, baluri daging ayam dengan tepung lalu goreng hingga matang, angkat dan sisihkan
  2. Saus: Panaskan Palmia Butter Margarin tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, tambahkan air, masukkan saus tomat, saus tiram, madu, kaldu dan merica bubuk, aduk rata masukkan ayam, aduk hingga ayam terbalut bumbu saus lalu angkat dan sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Pokcoy Saos Tiram

Pokcoy Saos Tiram

Cukup ditumis dengan bawang putih dan saus tiram sudah bisa jadi lauk enak pendamping nasi putih. Pokcoy yang renyah segar ditumis dengan bumbu bawang putih dan saus tiram dengan Cara membuatnya yang tidak sulit. Tumisan ala restoran ini menjadi hidangan kesukaan keluarga.

Tumis Daging Sapi Sawi Putih

Tumis Daging Sapi Sawi Putih

Olahan daging sapi yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna, biar sehat saya tambahkan sayur sawi putih

Nasi Goreng Bawang

Nasi Goreng Bawang

Nasi goreng rumahan yang sangat mudah disajikan di setiap waktu.

Rendang Daging

Rendang Daging

Rendang daging merupakan kuliner Sumatra Barat yang kaya akan rempah

Beli Produk Palmia