Mie Kuah Merah
Mie kuah merah sangat pas dinikmati saat cuaca dingin seperti saat ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm 

2 lembar mie kuning kering 

1 batang daun bawang

100 gr sawi

2 butir telur

1/2 bawang bombay potong

1 sdm saus tiram

1 sdt garam

2 sdm gula

1 sdt kaldu jamur

Air 

 

Bumbu halus :

10 bh cabai merah 

2 siung baput

4 butir bamer

2 butir kemiri sangrai

 

Cara membuat mie nyemek:

1. Rebus mie sampai matang lalu tiriskan

2. Cuci bersih sayur, potong sayur dan sosis sesuai selera

3. Haluskan bumbu, lalu tumis bumbu dan bawang bombay sampai harum, masukkan saus tiram aduk lalu masukkan sawi lalu masukkan 200 ml air, tambahkan gula, garam dan kaldu lalu masukkan mie, aduk terus agar bumbu tercampur

4. Masukkan telur masak sampai telur matang terakhir masukkan daun bawang

5. Koreksi rasa, angkat dan hidangkan


Nasi Goreng Pedas Gila

Nasi Goreng Pedas Gila

Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih

Tumis Buncis Tahu Palmia

Tumis Buncis Tahu Palmia

Resep tumisan legend yang paling aku suka.. Ini adalah resep turun temurun dari keluargaku. Kelezatannya tak lekang oleh waktu

Ayam Oseng Kemangi

Ayam Oseng Kemangi

Aroma khas kemangi memang membuat masakan semakin lezat. Ayam oseng bumbu kemangi salah satu resep ibu. Setiap kami berkunjung ibu selalu memasak menu satu ini. Selain pedas, wangi dan rasa kemangi selalu bikin nagih. Kini aku sering memasaknya di rumah.

Daging Kentang Gulai Temurui

Daging Kentang Gulai Temurui

Temurui adalah tumbuhan yang daunnya dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari.Daging yang dimasak dengan daun temurui memberi rasa khas yang enak

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia