Mie Kuah Ebi
Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 lembar mie kering pipih

1 butir telur

1/2 bawang bombay potong

3 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

1/2 sdt merica bubuk

1 sdt garam

2 sdm gula

1 sdt kaldu jamur

Air

Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

2 siung bawang putih

4 butir bawang merah

2 butir kemiri sangrai

1 sdm ebi

 

Cara membuat mie nyemek :

1. Rebus mie sampai matang lalu tiriskan

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu halus lalu tumis bumbu dan bawang bombay sampai harum, masukkan telur, saus tiram dan kecap aduk lalu masukkan 100 ml air, tambahkan gula, garam dan kaldu lalu masukkan mie, aduk terus agar bumbu tercampur

3. Koreksi rasa, angkat dan hidangkan


Resep dari Dede sefri yennita
Oseng Putren Soun

Oseng Putren Soun

PUTREN atau jagung muda rasanya sangat renyah dengan cara dimasak tidak terlalu lama. Kugunakan PALMIA serbaguna untuk menumisnya, rasa jadi lebih istimewa

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

Sambalado Kentang Teri Daun Salam

Sambalado Kentang Teri Daun Salam

Menu hari ini Sambalado Kentang Teri Daun Salam. Salah satu manfaat kentang adalah menjaga kesehatan pencernaan. Kandungan pati resisten di dalamnya menjadi sumber nutrisi untuk bakteri yang menguntungkan di usus. Bakteri baik mencerna pati resisten dan mengubahnya menjadi asam lemak rantai pendek butirat.

Sambal Kaldu Palmia

Sambal Kaldu Palmia

Sambal kaldu palmia sangat enak dijadikan sebagai cocolan lalapan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia