Mie Goreng Sawi Telur Twister
Migor Sawtel Twister adalah variasi mie goreng yang ditumis dengan Palmia margarin menggunakan sawi putih ,telur dan twister

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Mie keriting basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Twister 150 gr 
  • Sawi putih 200 gr
  • Telur 2 butir
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan saus tiram dan saus sambal
  2. Lalu masukkan sawi putih, telur, dan mie, masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa

Resep dari Nur fauziah
Sawi Gulung Ayam

Sawi Gulung Ayam

Menu istimewa yang paling disukai seluruh keluarga.. Dimasak dengan saus sederhana tapi nikmat rasanya.. Karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

Ayam Bakar Ketumbar Gurih

Ayam Bakar Ketumbar Gurih

Ayam diungkap dengan bumbu bawang putih dan ketumbar hingga matang lalu di bakar diatas teflon anti lengket. Resep ibu dengan minimalis tapi sangat enak.

Cah Pare Jagung Manis

Cah Pare Jagung Manis

Enak loh, jangan sepelu gitu.

Ikan Asap Kuah Gulai

Ikan Asap Kuah Gulai

Gulai ikan asap salah satu menu favorit di keluarga kami, aku dapatkan resep dari ibu yang hingga kini tetap juara di lidah kami. Ikan asal atau nama lainnya ikan salai sangat enak dimasak gulai santan, aroma dan rasanya khas ikan asap.

Beli Produk Palmia