Mie Goreng Kol
Rahasia mie goreng enak dan lezat adalah takaran yang pas, tidak pelit bumbu dan juga tidak berlebihan. Bumbu ditumis harus benar-benar matang dengan menggunakan api sedang hingga aroma bumbu tercium.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr mie telur, rebus sisihkan
  • 2 butir telur, kocok lepas buat orak arik
  • 3 sdm kecap manis
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam halus
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 150 gr kol, potong-potong
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 bawang merah, digoreng
  • 4 bawang putih, digoreng
  • 4 butir kemiri, digoreng
  • 2 sdm ebi diseduh air hangat lalu sangrai

 

Cara Membuat:

1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum masukan kol tumis sebentar dambahkan mie garam, gula, kaldu ayam, merica dan kaldu jamur.

2. Tambahkan kecap manis, kecap asin lalu aduk-aduk. Masak sampai bumbu meresap cek rasa lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Sapo Tahu Ayam

Sapo Tahu Ayam

Musim hujan seperti ini enaknya membuat masakan yang berkuah. Salah satu masakan yang berkuah yang sangat bergizi dengan berbagai macam sayuran dan sangat mudah dibuatnya adalah sapo tahu.

Sandwich Sayuran

Sandwich Sayuran

Bosan dengan sarapan nasi, anak-anak request minta sarapan roti. Jadi bikin sandwich sayuran yang gampang. Bisa dijadikan bekal sekolan anak-anak.

Telur Kuas Asam Pedas

Telur Kuas Asam Pedas

Telur di masak di atas cetakan martabak mini lalu Di masak kuah asam pedas. Cocok di jadikan menu berbuka puasa.

Cumi Masak Santan

Cumi Masak Santan

Cumi Masak Santan, rasanya gurih. Didalam perut cumi saya isi Tahu yang sudah dihaluskan. Jika bingung mau masak apa hari ini, cobain yaa cumi masak santan ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia