Migor Udang Pedas
Sebagai pecinta mie,menu satu ini cocok untuk di santap.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 bungkus mie telur, rebus hingga lunak
2 telur ayam, kocok hingga berbusa
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
1 genggam cabe rawit hijau
2 siung bawang putih
4 buah bawang merah
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
Cara memasak :
1. Panaskan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA. Tuangkan telur kocok sesendok demi sesendok hingga sambil diaduk hingga menjadi orak arik. Sisihkan.
2. Ulek kasar cabe rawit hijau, bawang putih dan bawang merah.
3. Panaskan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bumbu ulek hingga harum.
4. Masukkan mie telur, orak arik telur, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga bumbu meresap ke dalam mie. Matikan api.
5. Sendokkan mie goreng ke piring saji. Taburkan bawang merah goreng di atasnya.
Siapa sih yang tidak tahu rendang? Biasanya rendang berbahan utama dari daging sapi, kali ini ibu membuat mie goreng dengan cita rasa khas rendang.
Masakan rumahan dengan resep sederhana namun nikmat luar biasa. Apalagi dihidangkan dengan nasi hangat, habis sekejap.
Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih