Tumis Kikil Kacang Panjang
Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 bungkus mie telur, rebus hingga lunak
2 telur ayam, kocok hingga berbusa
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
1 genggam cabe rawit hijau
2 siung bawang putih
4 buah bawang merah
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
Cara memasak :
1. Panaskan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA. Tuangkan telur kocok sesendok demi sesendok hingga sambil diaduk hingga menjadi orak arik. Sisihkan.
2. Ulek kasar cabe rawit hijau, bawang putih dan bawang merah.
3. Panaskan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bumbu ulek hingga harum.
4. Masukkan mie telur, orak arik telur, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga bumbu meresap ke dalam mie. Matikan api.
5. Sendokkan mie goreng ke piring saji. Taburkan bawang merah goreng di atasnya.
Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.
Cah Daging Sapi Tiram Bukori merupakan menu masakan Daging, buncis, kol dan tomat ceri dengan saus tiram yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.
Sisa nasi makan malam biasanya tetap saya gunakan untuk sarapan. Tapi anak saya kurang bersemangat sarapannya kalau nasinya bukan nasi yang baru. Oleh karena saya akali dengan cara mengolahnya menjadi menu yang menggugah selera dan memiliki kandungan gizi yang komplit. Selain saya masak menjadi nasi goreng, nasi sisa makan.malam itu kadang saya olah menjadi omelet nasi. Ternyata anak saya sangat menyukainya