Sup Ayam Tahu
Sup dengan kuah kaldu ayam dan isian potongan ayam dan tahu sangat enak disantap selagi hangat. Resep ibu yang selalu kurecook saat ingin menu yang bisa menghangatkan tubuh.
#ShareYourJourney
Bahan:
500 gr mie geyol/mi aci
6 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabai rawit
2 batang daun bawang, potong kecil
1 buah wortel, potong korek api
Kol secukupnya, iris kecil
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 buah cabai merah, iris serong secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Air
Langkah:
1. Rendam mie geyol/mie aci dalam air selama 1 jam. Angkat. Tiriskan.
2. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai rawit.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dengan api sedang. Tumis bumbu halus hingga harum, tuang air secukupnya.
4. Masukkan wortel dan kol. Masak hingga matang.
5. Masukkan mie geyol, aduk rata. Beri lada, garam dan gula, tes rasanya.
6. Masukkan daun bawang dan cabai merah, aduk rata. Angkat. Sajikan #shareyourjourney
Sup dengan kuah kaldu ayam dan isian potongan ayam dan tahu sangat enak disantap selagi hangat. Resep ibu yang selalu kurecook saat ingin menu yang bisa menghangatkan tubuh.
Ayam Bakar dengan bumbu minimalis yang dihaluskan. Rekomen buat menu di bulan puasa.
Tumis pare sangat di sukai keluarga apa lagi di tumis dengan Palmia membuat masakan menjadi semakin nikmat
Ayam Goreng Selimut Telur adalah ayam goreng yang di goreng menggonukan kocokan telur.