Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Udang 250gr
Telur puyuh 15 btr
Sawi manis 250 gr
Santan 750ml
Palmia margarin 1sdm
Garam secukupnya
Bumbu :
Bawang merah 5 siung (iris)
Bawang putih 3siung(iris)
Cabe merah 4bh(iris)
Cabe hijau 6bh(iris)
Jahe 1/2ruas jari (iris)
Lengkuas 1ruas jari( geprek)
Cara memasak:
Panaskan Palmia margarin masukkan bumbu iris tumis hingga harum lalu masukkan santan, udang, telur puyuh,dan sawi masak hingga santan mendidih dan sawi masak. Masukkan garam dan cek rasa.