Lodeh Udang Puyuh Sawi
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Udang 250gr

Telur puyuh 15 btr

Sawi manis 250 gr

Santan 750ml

Palmia margarin 1sdm

Garam secukupnya

Bumbu :

Bawang merah 5 siung (iris)

Bawang putih 3siung(iris)

Cabe merah 4bh(iris)

Cabe hijau 6bh(iris)

Jahe 1/2ruas jari (iris)

Lengkuas 1ruas jari( geprek)

Cara memasak:

Panaskan Palmia margarin masukkan bumbu iris tumis hingga harum lalu masukkan santan, udang, telur puyuh,dan sawi masak hingga santan mendidih dan sawi masak. Masukkan garam dan cek rasa.


Resep dari ZENNY JULIA
Mangga Sambal Terasi

Mangga Sambal Terasi

Untuk membangkitkan selera makan saat berbuka,sambal mangga cocok di sajikan bersama ikan bakar atau goreng.

Udang Kacang Panjang Gulai Pedas

Udang Kacang Panjang Gulai Pedas

Udang dapat di olah menjadi berbagai macam olahan. Di jadikan menu utama saat makan siang dapat menambah nafsu makan.

Sayur Santan Putih

Sayur Santan Putih

Sayuran dengan kuah santan putih rasanya sangat lezat dan gurih.

SALMON WHITE SAUCE

SALMON WHITE SAUCE

Makan bersama keluarga makin spesial dengan hidangan lezat dan sehat dari Salmon White Sauce.

Palmia

Beli Produk Palmia