Lodeh Udang Puyuh Sawi
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Udang 250gr

Telur puyuh 15 btr

Sawi manis 250 gr

Santan 750ml

Palmia margarin 1sdm

Garam secukupnya

Bumbu :

Bawang merah 5 siung (iris)

Bawang putih 3siung(iris)

Cabe merah 4bh(iris)

Cabe hijau 6bh(iris)

Jahe 1/2ruas jari (iris)

Lengkuas 1ruas jari( geprek)

Cara memasak:

Panaskan Palmia margarin masukkan bumbu iris tumis hingga harum lalu masukkan santan, udang, telur puyuh,dan sawi masak hingga santan mendidih dan sawi masak. Masukkan garam dan cek rasa.


Resep dari ZENNY JULIA
Urap Daun Kenikir

Urap Daun Kenikir

Ibu sering sekali membuat urap dengan menambahkan daun kenikir sebagai campuran sayurnya. Kini bila rindu masakan ibu aku memasaknya sendiri dirumah dengan resep dari ibu.

Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.

Sop Ayam Saygur Rumahan

Sop Ayam Saygur Rumahan

Sup ayam sayuran kesukaan anak-anak. Mereka suka karena sayuran nya lembut dan kuahnya gurih. Ku tumis bumbu sop dengan Palmia Butter Margarin agar lebih beraroma dan lezat

Beli Produk Palmia