Leher Ayam Goreng Garing
Leher ayam di marinasi lalu di goreng garing, enak loh. Menu selingan di bulan puasa

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 500 gr leher ayam
  • 4 bawang putih parut
  • ½ sdt garam halus
  • 1 sdt lada bubuk
  • 1 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak :

  1. Marinasi leher ayam dengan garam, bawang putih dan lada bubuk diamkan 15 menit.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarine Serbaguna, goreng leher ayam hingga garing lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Sambal Singkong Teri Belah

Sambal Singkong Teri Belah

Singkong atau sering juga di sebut umbi kayu merupakan sumber energi yang kaya karbohidrat, keluarga saya sangat suka sambal singkong karena rasanya enak dan empuk, meski terlihat sederhana akan tetapi menggugah selera

Bakso Gambas Bicis

Bakso Gambas Bicis

Masakan ibu selalu bergizi, Bakso Gambas Bicis resep ibu yang memakai gambas. Gambas kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.

Sup Cream Jagung

Sup Cream Jagung

Jagung adalah sumber karbohidrat , saya membuat "Sup Cream Jagung" masakan ini sangat cocok untuk makanan buka puasa karena rasanya yang creamy dan segar. Pas untuk mengisi perut yang sudah lama kosong karena berpuasa.

Tumis Sawi Putih Putren

Tumis Sawi Putih Putren

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini tumis sawi putih putren ditambah sedikit udang agar lebih gurih. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta

Beli Produk Palmia