Cah Buncis Bakso
Menu kali ini cah buncis ditambah bakso agar lebih gurih. Sajikan saat masih hangat.
#PalmiaDIRP2024
Menu kali ini cah buncis ditambah bakso agar lebih gurih. Sajikan saat masih hangat.
Tongkol suwir kecombrang ini menu kesukaan suami saya. Berbahan dasar ikan tongkol dan bunga kecombrang, lalu bumbu di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan makin lezat dan suami saya lahap makan nya.
Masakan Ibu selalu enak, karena memasaknya dengan penuh cinta . Oseng Jagung Telur So Coy menu ibu yang menjadi favorit. Menu ini memakai sayur pakcoy. pakcoy mengandung kalium, kalsium, dan magnesium yang bisa menurunkan tekanan darah tinggi secara alami.
Belut mengandung gizi yang sangat baik,sehingga selalu menjadi menu pilihan. Apalagi jika Nenek yang memasaknya. Kali ini di kolaborasi kan bersama kentang dan sambal cabe yang pecah pecah saja,.. Hmm pasti sangat menggugah selera.