Tumis Kacang bumbu Kacang
Kali ini Ada kreasi tumisan menggunakan bumbu kacang. Sedapnya bikin keluarga cinta masakan dirumah.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Kwetiaw basah 500 gr
Telur 2 btr
Sawi 200 gr
Sosis sapi 4 bh
Kecap manis 3 sdm
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Bumbu halus:
Bawang merah 3 siung
Bawang putih 5 siung
Kemiri 5 butir
Merica bubuk secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Garam secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair. Tumis bumbu halus masukkan telur, sawi, sosis aduk rata, hingga sawi setengah matang
2. Masukkan kwetiaw, kecap dan kaldu bubuk, masak hingga matang merata, cek rasa.
Kali ini Ada kreasi tumisan menggunakan bumbu kacang. Sedapnya bikin keluarga cinta masakan dirumah.
Ikan gembung digoreng lalu disiram dengan sambal dabu-dabu sangat enak dan nikmat.
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Gulai kacpagor ebi resep masakan ibu yang enak.
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.