Kulit Sapi Santan Pedas
Kikil mau dimasak apapun sangat enak asal pandai mengolahnya. Kali ini kumasak kuah santan pedas, gurih dan lezat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr kulit sapi, potong lalu rebus hingga empuk
  • 500 ml santan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 8 rawit merah
  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ ruas jahe
  • ½ ruas lengkuas
  • 1/2 ruas kunyit
  • 1 sdt ketumbar
  • 3 kemiri

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, hingga harum. Masukan kulit aduk-aduk lalu tambah santan.

2. Masukan garam, gula masak hingga agak mengental dan bumbu meresap, angkat.


Resep dari Annies Halali
Ayam Kuah Kuning

Ayam Kuah Kuning

Ayam kuah kuning menganndung banyak rempah

Mie Goreng Bakso Kol Tiram

Mie Goreng Bakso Kol Tiram

Mie goreng bakso kol tiram resep mie yang menjadi favorit keluarga. Mie memiliki kandungan karbohidrat dan kalori yang cukup tinggi sehingga dapat membantu memberikan energi dalam tubuh.

Balado Cumi Tebu Telur

Balado Cumi Tebu Telur

Resep Andalanku kali ini Balado Cumi Tebu Telur. Tebu telur mungkin banyak yg belum tahu kan.Bentuknya seperti batang sereh gemuk bagian bawahnya yg bila dikupas berisi daging menyerupai telur yg lembut sekali . Awalnya nyobain bikin balado yg saya campur dengan cumi ,bumbu halusnya saya tumis dengan Palmia Serbaguna.Alhamdulillah anak-anak pada suka .. yukkk liat resepnya dibawah ini ya..

Scramble Avocado Bruschetta

Scramble Avocado Bruschetta

Ini merupakan salah satu menu sehat yang mudah membuatnya.Tidak membutuhkan waktu lama untuk menyajikannya.Menu ini bisa menjadi pilihan menu untuk sarapan.

Beli Produk Palmia