Kulit Sapi Santan Pedas
Kikil mau dimasak apapun sangat enak asal pandai mengolahnya. Kali ini kumasak kuah santan pedas, gurih dan lezat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr kulit sapi, potong lalu rebus hingga empuk
  • 500 ml santan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 8 rawit merah
  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ ruas jahe
  • ½ ruas lengkuas
  • 1/2 ruas kunyit
  • 1 sdt ketumbar
  • 3 kemiri

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, hingga harum. Masukan kulit aduk-aduk lalu tambah santan.

2. Masukan garam, gula masak hingga agak mengental dan bumbu meresap, angkat.


Resep dari Annies Halali
Nasi Goreng Singapura

Nasi Goreng Singapura

Nasi goreng Singapura yang menggugah selera.

Kentang Panggang Daging Keju

Kentang Panggang Daging Keju

Hidangan untuk berbuka atau sahur pasti cocok, terkadang anak2 malas bangun untuk sahur. Tapi sebagai ibu saya harus bisa sekreatif mungkin dalam menghidangkan menu di meja agar keluarga khususnya anak2 semakin lahap makannya.

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Pempek di nikmati dalam varian apa aja memang enak. Pempek ibu ini tidak kalah enak dengan daerah asal pempek ini sendiri.

Ikan Patin Goreng Bumbu Bangput

Ikan Patin Goreng Bumbu Bangput

Ikan patin di goreng dengan bumbu bawang putih. Keluarga sangat suka karena daging ikan patin lembut dan gurih. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak saat menggoreng ikan patin agar lebih enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia