Oseng Kacang Panjang Worbak
Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.
Bahan :
- 3 buah telur ayam
- wortel secukupnya,cincang
- kembang kol secukupnya,cincang
- garam
- merica
- 2 sdm margarin Palmia serbaguna
Cara membuat :
- Kocok telur lalu masukkan wortel dan kembang kol cincang.Tambahkan garam dan merica.
- Aduk hingga rata.
- Panaskan margarin Palmia serbaguna,lalu tuang adonan telur ke teflon anti lengket.
- Orak arik telur hingga matang.Angkat,sajikan.
Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
Jamur Enoki sangat lezat sekali. Dimasak apapun hasilnya pasti bikin nagih. Kali ini saya coba memasaknya dengan menyiram diatasnya saus Teriyaki...hhmmm...sangat sangat lezaat.
Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.