Kerang Goreng
Santapan laut.

Bahan :

1          kg        Kerang

4          siung    Bawang putih

1/2       sdt       Garam

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Sedikit minyak goreng

Cara membuat :

  1. Rebus kerang dan kupas, sisakan satu sisi cangkangnya.
  2. Haluskan 4 siung bawang putih, beri setengah sendok teh garam dan campurkan ke kerang yang sudah dikupas tadi. Biarkan bumbu meresap selama 10-15 menit.
  3. Goreng dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan sedikit minyak goreng,dengan api kecil sekitar 3 menit. Hati-hati menggorengnya ya teman-teman karena jika terlalu lama dan matang, cangkang kerang bisa meletup-letup dan meloncat dari penggorengan.
  4. Sudah jadi, simple bikinnya, sederhana bumbunya, enak rasanya.

Resep dari Bintang Anugrah
Sop Semur Ayam

Sop Semur Ayam

Bereksperimen dengan Palmia memang tiada habisnya dan sangat mengasyikan.Kali ini saya coba masak Sop Semur Ayam jadi satu.Bumbu halusnya ditumis dengan Palmia Serbaguna,rasanya menggugah selera...cobain yukk

Oseng Cumi Kecipir Terong Tahu

Oseng Cumi Kecipir Terong Tahu

Menu hari ini adalah Oseng Cumi Kecipir Terong Tahu Adapun manfaat kecipir yaitu untuk kesehatan ternyata sangat beragam. Mulai dari menjaga kesehatan mata, meningkatkan imunitas, hingga mengurangi peradangan

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna

Kol Kapa Terong Pedas Manis

Kol Kapa Terong Pedas Manis

Perpaduan tumisan Kol, kacang panjang dan terong menjadikan menu sayur yang bergizi dan kaya manfaat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia